Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Master Natalie's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    квалификация гуманитариев ? что имеется в виду ? если язык, я бы предпочел носителя языка русскоговорящему доценту. история, география, литература, не обязательно высшая квалификация. все что нужно - список книг, ссылки на ресурсы интернета и умеренная квалификация. глубоко копать и мутить молодые мозги-это вредно. про новые технологии, я думаю Вы (гуманитарий) не в курсе, не стоит дисскусировать.
    Ваша позиция понятна.
    Действительно носитель языка быстрее научит во всяком случае разговорному варианту.
    Что касается списка книг, ссылок на ресурсы, то тут и невысокая квалификация сгодится. Но студент после получения этого должен суметь всё это использовать при самостоятельном освоении материала (так учится заочное отделение). Как они это делают, всем известно.
    Новые технологии у гуманитария пока это только интерактивная доска. Конечно, это бОльшие возможности для наглядности и пр.
    Все проходит, и это...

интересно девки пляшут...

Natalie, как там продвигается обещанная Ериком007 помощь в повышении твоей з/п? Есть прогресс? Держи нас информированными, плз
    цирк с конями

Так я в америке на временной основе, да и не космополит вроде. скорее наоборот, ура-патриот. насчет взяток и космополитов, по моему скромному мнению они рылом не вышли чтоб взятки брать. хто ж им дасть? конгресменов, меров и пэров среди них нет. там медсестры, програмисты, инженеры, преподы. ну и хозява магазинов (вряд ли на форуме), таксисты, строительные рабочие, охранники и прочая шушера. ну может кто из хомлэнд секюрити, кто с гринкартами да с гражданством. эти могут. правда сажают их то же безбожно в штатах. потому побаиваются брать, но в 95% им просто не дают-не тот уровень.
    квалификация гуманитариев ? что имеется в виду ? если язык, я бы предпочел носителя языка русскоговорящему доценту. история, география, литература, не обязательно высшая квалификация. все что нужно - список книг, ссылки на ресурсы интернета и умеренная квалификация. глубоко копать и мутить молодые мозги-это вредно. про новые технологии, я думаю Вы (гуманитарий) не в курсе, не стоит дисскусировать.
    Деревня, как это ни странно, довольно много российских ура-патриотов находятся в америчке на "временной основе". Иногда эта "временная основа" длится годами, и даже десятилетиями. Но суть не в этом.
    Ты, Деревня, неплохо излагаешь и по крайней мере не особо кокетничаешь и лукавишь, когда признаёшься в своей любви к Родине и просто болезненной ненависти к америчке.
    Как ты думаешь, Деревня, откуда это у вас, ура-патриотов? Откуда эта клиническая ненависть? Это было запрограмировано в вас на клеточном уровне? Всосалось с молоком матери и ремнём отца? Или это чувство было приобретено по мере взросления и осознания своей исторической роли защитника отечества?

Если честно, я могу ещё понять людей, которые жили в СССР, и ненавидели этот строй и всё что с этим связано и не могли выехать за пределы страны. А когда выехали - воспоминания и чувства к етому строю/стране оформилось в чётко осознанный негатив. Это ещё можно понять. Но вот клиническую ненависть ура-патриотов к америчке я не совсем понимаю? Откуда это у вас?

Деревня, в своём ответе попробуй не употреблять ваши избитые ещё со времён газеты "Правда" штампы типа "эта ваша хвалёная демократия" и тому подобное. Просто попытайся ответить своими словами...
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

Так я в америке на временной основе, да и не космополит вроде. скорее наоборот, ура-патриот.
    Ну бот уже " ближе к телу" ,начиналось как втурпоездке типа,теперь уже "на временной основе",но хоть признаётесь ,что "ура-патриот".

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Деревня, в своём ответе попробуй не употреблять ваши избитые ещё со времён газеты "Правда" штампы типа "эта ваша хвалёная демократия" и тому подобное. Просто попытайся ответить своими словами...
    Может вы ещё предложите ему доказать теорему Ферма?

Forum Hero Eric007's Avatar

Natalie, как там продвигается обещанная Ериком007 помощь в повышении твоей з/п? Есть прогресс? Держи нас информированными, плз
    Нетерпеливый какой.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нетерпеливый какой.
    Ерик007, если получится с твоим блатом в повышении з/п [Natalie], у меня есть ещё пара людей из твоего города, которым не помешала бы твоя или любая другая помощь/блат в росте з/п...
    цирк с конями

Ерик007, если получится с твоим блатом в повышении з/п [Natalie], у меня есть ещё пара людей из твоего города, которым не помешала бы твоя или любая другая помощь/блат в росте з/п...
    А причём здесь блат? Всё зависит от самого человека, и его готовности что то изменить в своей жизни.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А причём здесь блат? Всё зависит от самого человека, и его готовности что то изменить в своей жизни.
    Т.е до переписки с тобой, [Natalie] просто не была готова "что то изменить в своей жизни" (с)? А теперь, поскольку появился ты, она будет готова ""что то изменить в своей жизни" (с)?
    И блат к етому не имеет никакого отношения?
    Ерик007, ты что - сложными пассами рук и гипнотизирующим очами, заставляешь людей изменить свою жизнь? Очередной медиум, завораживающий взглядом стаканы с водой через интернет/телевизор?
    Мотивирующий спикер? Или может быть шарлатан в розовых очках?
    цирк с конями

Т.е до переписки с тобой, [Natalie] просто не была готова "что то изменить в своей жизни" (с)? А теперь, поскольку появился ты, она будет готова ""что то изменить в своей жизни" (с)?
    А я и не говорил, что она готова что то менять. У меня сложилось впечатление, что наоборот, её практически всё устраивает.

Page 171 of 210 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)