Page 25 of 115 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1143

Thread: Мужчины и Серьезные Отношения

Default Re: Мужчины и Серьезные Отношения

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    нет ну понятное дело что приоритеты должны быть в пользу семьи...но и репрессии жестокие вводить не стоит..всему надо знать меру...зачем копить стресс у мужика завышенными требованиями.
    репресии я вообще не принимаю. я не про репресии. я про то, что жена/муж ближе друзей. и на самом деле самый близкий друг.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    пример друга-дегенерата: человек приходит в дом и начинает мной командовать, мол, принеси мне то, принеси мне это
    кроме мужа это никому не позволительно делать, и то не в командном тоне
    А ты чё?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Маня, я как бы не первый год замужем и никуда обычно не лезу, особенно на барикады. лень мне.
    но если я чем то недовольна, я дам ему об этом знать. это его никак не делает не мужчиной. если мне не нравятся его друзья, я имею полное право ему об этом сообщить. и так далее и тому подобное. уважение надо заслужить. и уважение должно быть обоюдное. это моё мнение.
    если бы мой муж мне ставил столько ультиматумов и столько правил, то никакой любви бы у нас не получилось. шаг влево, шаг вправо- бобруйск? ну кам он.
    А я вот не понимаю, как я своему М скажу что мне не нравится твой друг? То есть он бестолковый и сам не видит? Это ненормально. Я знаю, что он сделает так, как посчитает нужным в любом случае. И мои интересы при этом никак не будт задеты. Друг на меня косо не посмотрит, слова плохого не скажет и уж точно близко не подойдёт. Зачем мне высказывать претензии изначально? Не вижу смысла.

А мнения тёткинские нужно выслушивать с добродушной улыбкой. И тогда тётка поймёт, что баба дура не потому, что дура.. ))

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    (сладко потянувшись) а исчо там есть вина.... лепёшки..... мамалыга..... :D
    Мой белый город

----------- sharik's Avatar

..и что это изменит..он их автоматически бросит в угоду тебе? Что по твоему входит в понятие дегенерата?
    Ну муж/жена главнее, имхо. И еслиу бы мужу не нравилась какая из моих подруг, то скорее общаться я бы с ней стала меньше, в конце концов муж/семья важнее. И ожидаю я того же

Хотя такой ситуации никогда не было, все друзья адекватные, и если не совсем, то он в курсе сам, и общение минимальное

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    пример друга-дегенерата: человек приходит в дом и начинает мной командовать, мол, принеси мне то, принеси мне это
    кроме мужа это никому не позволительно делать, и то не в командном тоне
    ну если с пожалуйста то почему бы и не принести..откуда ему знать что у тебя где лежит..а если с апломбом...то обними загляни в глаза и скажи что нибудь кратко но доступно и я просто уверена он поймет

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а я за мужа. не тока нос, но и голову.
    Фурсетка злой какой,ужЫс..:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А ты чё?
    а я? вежливо показала ему, где кухня
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Главное правильно выбрать свои сражения...За безымянную высоту кровь проливать иногда не стоит...и счет на то сколько кто кому уступил..глупо вести..мне напрмер легче уступить лишний раз...если совсем в невмоготу я побегаю вокруг дома либо грушу побоксирую
    Ой, я думала я сумашедшая. А вот оно как бывает..

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    А я вот не понимаю, как я своему М скажу что мне не нравится твой друг? То есть он бестолковый и сам не видит? Это ненормально. Я знаю, что он сделает так, как посчитает нужным в любом случае. И мои интересы при этом никак не будт задеты. Друг на меня косо не посмотрит, слова плохого не скажет и уж точно близко не подойдёт. Зачем мне высказывать претензии изначально? Не вижу смысла.

А мнения тёткинские нужно выслушивать с добродушной улыбкой. И тогда тётка поймёт, что баба дура не потому, что дура.. ))
    а чё тут не понятного?
    вообще, возможно у нас релэйшиншип на разных стадиях развития.
    я могу своему мужу сказать всё и поделиться всем, совершенно не испытывая никакго дискамфорта при этом.
    но мы уже давно вместе, и долго к этому шли.

Page 25 of 115 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)