Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Потомучто после 9/11 меня сократили из [Prada], я был [Director of Operations] для бьюти и для айвер дивиженс. В целях экономии денег они савместили ачки, и касметику вместе с сумками, обувью и шмотками. Мы все оказались лишмними. Посылал резюме, за 3 месяца получил одно итерьвью на 40к меньше чем я получал в Праде. Рекрутеры дали ещё 2 интерьвю но я их не прошёл. Узнал о ранботе той что сейчас имею, пошёл на интервью, меня взяли потомучто имел компутер бякграунд, имел бякграунд продажи недвижимости. Я совсем не сожалею, даже наоборот, очень рад.
П.С. В возрасте 30 лет.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Финансы это банки,инвестмент и т.д. ,акаунтинг другая стаыья.55К это где-то около $22 в час,за такие деньги вы нынче регитер нёрс и днём с огнём не сыщите(ну может как выражался один из форумских завсегдатаев где нибудь в "жопотауне" да и то),потом я выше писал деревне - бенефиты.Ваши акаунтинги и програмисты теряют работу - "два пальца обоссать",а попробуйте уволить члена профсоюза.Да и всякие пенсионные планы кроме 401.Какой ваш акаунтинг или компютерщик может выйти на пенсию отработав к примеру 15 лет?
Понял....А на медсестру не думал переучиваться? Всего 4 года учёбы? и согласно предыдущему посту [nyccard] - через 15 лет работу - на заслуженный отдых....
Теперь представь, ты бы не потерял ту работу в Праде. Получал бы не ахти, но хотя бы $55К-$80К. Перспективы роста...Стал бы искать другую специальность?
цирк с конями
Я думал ити работать в Карсервисе когда ничего не мог найти после прады. В то время я мыл молодожёном и жена училась в каледже. Я бы пошёл на любое лижбы заработать деньги. переучиваться я бы не мог, тратить сейвингс на житьё я не люблю.
В Праде я вначела был [Director of MIS] на очки и касметике, потом дабился повышения. Еслиб я не пахал как папа карло то повышения бы не получил и осталша [Director of MIS] при мердже меня бы понизили до [Network Admin] и оставили бы в праде. В то время я сильно переживал что получил в своё время повышение и из за него потерял работу, сеичас я бы был [net admin] в праде летал бы по всему миру и работал по 12-15 часов в день. На сегодняшний момент меня устраивает никуда не летать, быть дома в 6 вечера и наслаждаца детьми. Я не сожалению.
П.С. Я ксати думал переучиваца на учителя, даже послал свой бумаги в борд оф эд на эвалюацию. Мне давали работу на 43к еслиб я добрал 2 класа матеметики которой мне не хватало. Я почти пошёл, но во время нашёл работу.
Last edited by Natalie; 09-13-2010 at 08:58 AM.
Все проходит, и это...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|