Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Может я не так в курсе как ты, но там где я проходила свой трэйнинг, медсестры даже капельницы не ставили. Только таблетки давали. Я не говорю об [ICU], там люди работают по-настоящему, но и имеют больше за это.

Не надо мне рассказывать про гной и кровь, я насмотрелась, натрогалась и нанюхалась. Далеко не все медсестры имеют с этим дело.

Насчет бегать 12 часов, для каждого своя работа кажется тяжелей других. Я резиденткой бегала по 30 часов без отдыха и еды, так что 12 часами ты меня врядли удивишь. Очень даже можно так работать. :34:
    ну я не знаю где имено ты проходила трейнинг, но там где я = все ставят и капельницы, и все что скажут/положено.

в ICU небожеская работа, я там не работал, но видел... хотя это разные вещи, но мне хватило. Как говорит мой ребенок, там ЖЕСТЬ! (С)

А в резидентуре всех насилуют, на то она и резидентура. После нее люди понимают куда и чего они хотят. И далеко не все продолжают хотеть бегать по 12 часов на ногах, не присев. Я даже думаю, что ты не в большом восторге была бы от такого графика. :wink1:
    Last edited by Бегемот; 09-12-2010 at 11:54 PM.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ну я так и понял что в этой области, у вас нет реального опыта и информации.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ну я так и понял что в этой области, у вас нет реального опыта и информации.
    а зачем мне реальный опыт, когда за меня целый институт статистику по стране собирает? :sfs:

к тому же он есть, ибо моя экс ГФ как раз этим и занимается.))))

а зачем мне реальный опыт, когда за меня целый институт статистику по стране собирает? :sfs:

к тому же он есть, ибо моя экс ГФ как раз этим и занимается.))))
    да, да, институт. выдумывают несуществующие позиции типа чертежник 1, чертежник 4 , впрочем
    http://swz.salary.com/salarywizard/l...eyword=drafter
    там вилка от 60 до 80, и дальше до 90 уходит для особо квалифицированных, если я правильно понимаю.

structural engineer:
    http://swz.salary.com/salarywizard/l...0&jobcounter=2
    Last edited by Derevnya; 09-13-2010 at 12:16 AM.

да, да, институт. выдумывают несуществующие позиции типа чертежник 1, чертежник 4 , впрочем
    http://swz.salary.com/salarywizard/l...eyword=drafter
    там вилка от 60 до 80, и дальше до 90 уходит для особо квалифицированных, если я правильно понимаю.

structural engineer:
    http://swz.salary.com/salarywizard/l...0&jobcounter=2

это существующие позиции, просто степень квалификации разная.
    и\или кол-во опыта. вот и всего лишь.

это существующие позиции, просто степень квалификации разная.
    и\или кол-во опыта. вот и всего лишь.
    позиции именно условные. условно разделение на 4 категории. придуманы под это дело обязанности. в реальной жизни компании не придерживаются той классификации что дана на сайте. к примеру позиции могут называться staff engineer, project engineer, etc.
    но дело не в этом, а в том что я дал нормальные годовые заработки, и саит это подтверждает.

позиции именно условные. условно разделение на 4 категории. придуманы под это дело обязанности. в реальной жизни компании не придерживаются той классификации что дана на сайте. к примеру позиции могут называться staff engineer, project engineer, etc.
    но дело не в этом, а в том что я дал нормальные годовые заработки, и саит это подтверждает.
    возможно и подтверждает, особенно в случае стракчурал инжинера.
    что касается драфтера, я не видел, чтобы они зарабатывали по 80К в год, да и по 60 это редкость, но не суть.
    речь шла не об этом, а о том, что многих посокращали с работы, т.е. очень многих, и люди пошли переучиваться.
    т.е. не от хорошей жизни они это сделали.
    кто-то согласился пойти на меньшие зп или худшие бенефиты, но в Австралию как-то не улетели в полном составе, рынок труда у них в разы просто меньше, ЗА зп "ихние" я не знаю.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Посмотрела сайт. Не ради зарплат, а так, из антропологического интереса. Это же просто праздник какой-то! У них возрастные ограничения в обьявлениях обозначены, и пол желаемого сотрудника. Прелесть, просто прелесть.
    Ага, вот например. Требуется:
    вакансия 1356582
    Должность - Домработница
    Фирма - частное лицо
    Пол - Женщина до 50 лет
    Однозначно дискриминация...
    А вдруг молодой человек спортивного телосложения до 30 лет, хочет быть домработником у частного лица женского пола?... А тут "женщина до 50 лет".
    Жуть просто! Сплошная дискриминация...

Forum Master Natalie's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Эта ситуация данное. То есть ее не изменить в ближайшие 200 лет. А вот отсюда начинаем плясать и думать что делать. Если у человека корона на голове которая не позволяет ему искать менее престижную работу с нормальным зароботком, это только его и его детей проблемы. А сидеть и плакать ой какая я умная и меня не ценят, это конечно очень удобная позиция.
    Я не плАчу, а констатирую факт.

Я хороший преподаватель и люблю свою работу, несмотря на то, что она малооплачиваемая :-(
    Мне идти продавцом (это не в обиду данной профессии), чтобы "бросить корону"?
    Last edited by Natalie; 09-13-2010 at 04:25 AM.
    Все проходит, и это...

Forum Master Natalie's Avatar

А разве экзамены и участие в приемной комиссии не улучшают материальное положение ВЫСОКОквалифицированного специалиста в высшей школе?
    может я не правильно понимаю значение ВЫСОКОквалифицированного специалиста ? что это такое ?
    Высококвалифицированный специалист - это специалист высокой квалификации. (трудно было дагадаться :-) )
    Невысококвалифицированный специалист (если брать, например, высшую школу) - это ассистент, которого взяли вести занятия сразу после окончания вуза.

Я кандидат наук (т.е. имею ученую степень, которая равна доктору в Америке, потому что там нет отдельно кандидатов и докторов), доцент и по должности, и по званию.
    Считаю, что это достаточно высокая квалификация, чтобы мой труд был оценен государством. Я учу тех, кто будет делать БУДУЩЕЕ страны.

Теперь что касается повышения своего материального положения во время сессии.
    Т.е. вы мне прямо говорите: "БЕРИТЕ ВЗЯТКИ, не морочьте голову" ???
    Увольте, моя совесть мне дороже.

Кстати, я закончила в свое время Воронежский гос.университет, и в мое время студенчества я НИ РАЗУ не давала кому бы то ни было взятки и не помню, чтобы это делал кто-то из моих сокурсников.

Если вы не в курсе, сейчас поступление в вуз состоит в том, что человек приносит результаты ЕГЭ (единого гос. экзамена), который он сдавал В ШКОЛЕ. О какой приемной комиссии (в смысле улучшения материального состояния за ее счет) идет речь?
    Last edited by Natalie; 09-13-2010 at 05:13 AM.
    Все проходит, и это...

Page 145 of 210 FirstFirst ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)