Чем то это мне напоминает российское ТВ.
Когда на НТВ прикрыли ряд серьёзных интересных передач, в том числе и передачу "Свобода слова" с Савиком Шустером, объяснение было следующим - прграмма не вписывается в общую концепцию канала. Ну в принципе - хозяин барин, как говорится... Потом убрали передачу "к Барьеру" с Владимиром Соловьёвым, под предлогом что она не вписывается в новую сетку на предстоящий сезон. Правда теперь уже никаких оправданий не было - мы его наняли на работу, мы его и уволили!... И опять же - хозяин барин.
Некогда вполне серьёзный телеканал постепенно превратился в обыкновенную развлекаловку. Для меня этот телеканал исчез из сетки ТВ, но... как показал телерэйтинг - аудитория у канала выросла почти на 0.7%... Значит правы были менеджеры, которые решили пойти на радикальные перемены?...
Впрочем, если они начнут крутить по ночам откровенную порнуху, аудитория вырастит ещё процентов на десять и обгонит первый канал по количеству телезрителей.
Ну, в общем, надеюсь, я понятно выразился.
Last edited by -Helena-; 09-10-2010 at 09:54 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я таки и не поняла почиму этот форум называеться RussianAmerikaForum?
таки тут нет ниаднаго американца, кроме русских - имеющих американское гражданство, русских - не имеющих гражданство и русских проживающих в России! Первые абсуждают кто, что пакушал и сиськи местных дам...в порыве ностальжи обсуждают всю негативную инфу о РФ, оскорбляют президентов обеих стран и дают советы экономического и политического развития "лапотной" России, вторые в хрудью пытаються защитить честь России и посылают "советчиков" куда подальше!
патом приходит Акела и не падецки делает всем больно....в основном тех кто посылает "советчиков" ...где та далеко в джунглях России....а на местных Табаки слегка клацнет зубами....
-- Желаю тебе удачи, о Акела! Удачи и крепких,
белых зубов твоим благородным детям. Пусть они никогда не
забывают, что на свете есть голодные!
Это был шакал, Лизоблюд Табаки, -- а волки Индии презирают
Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры, разносит
сплетни и не брезгает тряпками и обрывками кожи, роясь в
деревенских мусорных кучах. (Р.Киплинг "Маугли")
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|