богатый, но маленький и страшный как Квазимодо.
Красивый чертяка, но ни гроша в кармане.
Выбор мужа здесь явно не при чем. В эксперименте девушкам показывали портреты не женихов, а незнакомцев. У них не было причин рассчитывать даже на встречу.
Но даже если бы ты была права, это всё равно не был бы аргумент против представленного мной объяснения.
1. В поиске супруга рациональные факторы важны лишь от части. Физическая привлекательность не менее важна. А на кого у нас стоит определяется не столько нашими размышлениями и подсчетами сколько тем что заложено в наших генах.
2. Кроме того, как я уже упоминал, нефизические качства могут влиять на восприятие физической привлекательности. Так, если человек с некрасивыми формами обладает обоянием, он будет предствляться более физически привлекательным чем если он был бы лишен этого качества.
3. В среде где формировались наши гены статус мужа был довольно тесно связан с жизнью или смертью семьи. Согласно законам эволюционной биологии, женщины у которых стоит на высокоранговых имеют явные преимущества перед теми у кого стоит на кого угодно.
4. Поэтому, если бы женщины не находили высокоранговых мужчин более физически привлекатеьными, это было бы научной загадкой.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
А вот Джессика с мужем
на мой взгляд вполне нормально смотрятся...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
как, впрочем, и Оззи с Шерон
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я за это лето поиграл в красивых и богатых
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|