Page 34 of 65 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 646

Thread: Религиозники достали (Христиане в частности)

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Религиозники достали (Христиане в частности)

Россия. 19 век. Железная дорога. В одном купе едут: генерал, поручик, поп, жена попа, дочка попа (лет 19).
    Поручик спускается со своей полки и говорит генералу:
    – Ваше превосходительство, разрешите поссать?
    Генерал ему:
    – Иди ссы.
    Поручик уходит. К генералу подходит поп и говорит:
    – Как же так ваше благородие? Вы, генерал нашего государя,участвовали в военных компания, сражениях, битвах, а ваш подчиненный, поручик, при Вас так выражается – "поссать". Вот. Я тоже – поп, несу слово божье в народ, а он при мне – "поссать". Жена моя, до свадьбы со мной целомудрие сохранившая, а поручик при ней – "поссать". Дочь моя, совсем еще ребенок, греха не знавшая, а он при ней – "поссать".
    Генерал:
    – Понял, святой отец, сейчас ему все объясню.
    Возвращается поручик и сразу докладывает генералу:
    – Ваш благородие, поссал!
    Генерал принимает позу и зачитывает поручику:
    – Ах ты, е# твою мать, п#здогазое мудо#бище. Я тебе кто? Хер собачий или боевой генерал? Я за тебя, м#дака кровь в битвах проливал, вся грудь медалями расх#ячена. А ты при мне поссать!!!? Это что по твоему конская пи#да на солнце блестит или лысина отца святого? Он всю бошку себе раз#бал кланяясь перед Богом, за дела наши бл#дские. А ты при нем "поссать" !!!? Это кто по твоему, бл#дь подзаборная или жена отца святого, перед другими мужиками ноги не раздвигавшая? А ты при ней – "поссать"!!!? А это кто по твоему шл#ха последняя или дочь отца святого, не разу х#я в рот не бравшая? А ты при ней "поссать" !!!? Лезь, скотина, на самую верхнюю полку, и чтоб не ссал до самого Петербурга!!!

VIP Srg Clock's Avatar

Так.. религиозный дибилизм крепчает. Особо д..ная и фундаментальная Христианская церковь (расположенная во Флориде) собирается публично жечь Кораны чтобы "протестовать против 9/11". То, что это вызовет ответную реакцию таких же Исламских д..ов-фундаменталистов их понятное дело не чешет. Вернее они этого даже наверняка хотят. Когда уже будет закон, чтобы этих ублюдков просто арестовали и переселили в какой-нибудь концлагерь, Гуантанамо бэй например?

A Christian minister said Tuesday that he will go ahead with plans to burn copies of the Quran to protest the Sept. 11 terrorist attacks

Read more: http://www.azcentral.com/news/articl...#ixzz0ysq6COBD
    http://www.azcentral.com/news/articl...n-burning.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dove_World_Outreach_Center

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Так.. религиозный дибилизм крепчает. Особо дибильная и фундаментальная Христианская церковь собирается публично жечь Кораны чтобы "протестовать против 9/11". То, что это вызовет ответную реакцию таких же Исламских дибилов-фундаменталистов их понятное дело не чешет. Вернее они этого даже наверняка хотят. Когда уже будет закон, чтобы этих ублюдков просто арестовали и переселили в какой-нибудь концлагерь, Гуантанамо бэй например?

http://en.wikipedia.org/wiki/Dove_World_Outreach_Center
    а как надо?

VIP Srg Clock's Avatar

Как надо что? Брирюлликами торговать на базаре?

VIP ATILLA's Avatar

Ты осмеиваешь концепцию, доктрину, предложи разумное решение или ты просто клоун тухлый?

VIP ATILLA's Avatar

У кого нет товара всегда торгуют собой, фраер.

VIP Srg Clock's Avatar

Решение сего вопроса сложное. Но возможно:
    1. Обложить налогами все религиозные заведения.
    2. Сделать государственную политику, которая поддерживает образование, а не религиозное мракобесие.
    3. Принять законы которые будут запрещать пропаганду насилия в т.ч. и публикации на эту тему. Коран и Библию придётся запретить или печатать в отцензуренном варианте. (впрочем я не уверен насчёт этого пункта, может и нестоит.)

VIP Srg Clock's Avatar

"фраер, клоун тухлый".. что за базар воняющий подворотней? Прошлое всплывает на поверхность проруби?

VIP ATILLA's Avatar

2. Сделать государственную политику, которая поддерживает образование, а не религиозное мракобесие.
    3. Принять законы которые будут запрещать пропаганду насилия в т.ч. и публикации на эту тему. Коран и Библию придётся запретить или печатать в отцензуренном варианте. (впрочем я не уверен насчёт этого пункта, может и нестоит.)
    1. Государствам во все времена всегда была удобна религиозная концепция быстрого подчинения воли подданых, государство всегда(по сей день с удовольствием приплачивает религиозным иерархиям)
    2. См п 1
    3. Коран и Библия абсолютное дерьмо конечно же, как и Веды и Тора, если смотреть на них через 5000 лет, но ранее боялись грозы и грома. У любого общества должна быть иерархия качеств, забыв про качества и укрепив культ власти-силы убьем этику и воспитаем тупое общество кабацких вышибал и избитых женщин.

Атилла прав, гос-ву нужна религия.

Про запретить Библию - это вообще нереально, потому что это переворачивает с ног на голову все устои общества. Кроме того, запрет вызовет обратную реакцию небывалого доселе интереса.

Page 34 of 65 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)