Она звонит,а там.."не понимают".Чё за ? Он не хочет разговаривать - просит кого-то подойти и повесить трубку.
Она..ждёт ребёнка,а он ..от неё прячется? Гениально...
Кроме телефона, нету Интернета? Не верю.
Чувак,скорей всего женат. А дева,я её не видела,но подозреваю - либо она чёрная/ хиспаник, либо очень и очень непривлекательная. Либо всё три сразу вместе.
НЕТ ВОЙНЕ!
Это уже давняя история, я давно там не работаю, и ее потеряла из виду. Чем закончилось все - мне не известно, знаю только, что она звонила ему много раз, говорила, что адреса его не знает. Он ей не звонил. Потом она пришла на работу очень бледная, выглядела больной, мне она сказала, что сделала аборт, а менеджер прислал ей цветы, чтобы как-то ее утешить.
Потом я поменяла место работы.
Мне хотелось бы верить, что они вместе, но кто его знает, как там все было на самом деле?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Нет, не черная. Нормальная симпатичная девчонка с немного мальчишечьеми замашками была. Ребята ее за парня считали. Есть такой тип.
Ты думаешь, что она не могла влюбиться? Случается сплошь и рядом. И беременеют тоже довольно часто. :wink1: История стара, как мир.
Все. Я спать. Всем спокойной ночи.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|