Thread: Быть русским

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Может быть, ей еще нравилось, что он за нее готов был любому голову оторвать. Мне рассказывали, что сынок нашего босса - биллионера, у которого 27 автодилерских в разных штатах, свой стадион, где проходят автогонки, и что-то там еще, и адвокат у него был в закадычных друзьях Johnnie Cochran. У меня есть его автограф на моей визитке "Marina, perfect justice!" Интересно, что он хотел этим сказать? :wink1:
    Сынок этого папы был у нас менеджером. Решил он пригласить коллег к себе на загородную виллу на озере. Поехала та американка с кучей мужиков. Там, понятно, пили, купались... Сынок решил обнаглеть... Девчонка - кричать. (вообще-то, если куча пьяных мужчин и одна женщина, то что-нибудь обязательно случится). Кто-то из ребят не побоялся заступиться за нее. Узнал об этом русский парень, который был с ней просто в друзьях, поехал набил морду сынку. Она в него после этого влюбилась, и они стали встречаться, пока его не депортировали. Кстати, она сама мне потом эту историю и рассказала. Потом ее перевели в дилерскую во Флориде из-за всего этого.
    Так депортировали Русского за этот случай..? Он что Нелегал был? Т.е. не стали судить в Штатах, а просто выслали на Родину?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так депортировали Русского за этот случай..? Он что Нелегал был? Т.е. не стали судить в Штатах, а просто выслали на Родину?
    Она не говорила за что депортировали. Она только говорила, как она по нему скучает, просила позвонить и попросить к телефону по-русски.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Она не говорила за что депортировали. Она только говорила, как она по нему скучает, просила позвонить и попросить к телефону по-русски.
    Ну позвонила.. Есть с её стороны какое-то реальное участие в его судьбе..? Быть рядом с ним, если она его так любит?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну позвонила.. Есть с её стороны какое-то реальное участие в его судьбе..? Быть рядом с ним, если она его так любит?
    Она звонит,а там.."не понимают".Чё за ? Он не хочет разговаривать - просит кого-то подойти и повесить трубку.
    Она..ждёт ребёнка,а он ..от неё прячется? Гениально...
    Кроме телефона, нету Интернета? Не верю.

Чувак,скорей всего женат. А дева,я её не видела,но подозреваю - либо она чёрная/ хиспаник, либо очень и очень непривлекательная. Либо всё три сразу вместе.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP untamed's Avatar

Это уже давняя история, я давно там не работаю, и ее потеряла из виду. Чем закончилось все - мне не известно, знаю только, что она звонила ему много раз, говорила, что адреса его не знает. Он ей не звонил. Потом она пришла на работу очень бледная, выглядела больной, мне она сказала, что сделала аборт, а менеджер прислал ей цветы, чтобы как-то ее утешить.
    Потом я поменяла место работы.
    Мне хотелось бы верить, что они вместе, но кто его знает, как там все было на самом деле?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Она звонит,а там.."не понимают".Чё за ? Он не хочет разговаривать - просит кого-то подойти и повесить трубку.
    Она..ждёт ребёнка,а он ..от неё прячется? Гениально...
    Кроме телефона, нету Интернета? Не верю.

Чувак,скорей всего женат. А дева,я её не видела,но подозреваю - либо она чёрная/ хиспаник, либо очень и очень непривлекательная. Либо всё три сразу вместе.
    Нет, не черная. Нормальная симпатичная девчонка с немного мальчишечьеми замашками была. Ребята ее за парня считали. Есть такой тип.

Ты думаешь, что она не могла влюбиться? Случается сплошь и рядом. И беременеют тоже довольно часто. :wink1: История стара, как мир.
    Все. Я спать. Всем спокойной ночи.

VIP Serge7's Avatar

Это уже давняя история, я давно там не работаю, и ее потеряла из виду. Чем закончилось все - мне не известно, знаю только, что она звонила ему много раз, говорила, что адреса его не знает. Он ей не звонил. Потом она пришла на работу очень бледная, выглядела больной, мне она сказала, что сделала аборт, а менеджер прислал ей цветы, чтобы как-то ее утешить.
    Потом я поменяла место работы.
    Мне хотелось бы верить, что они вместе, но кто его знает, как там все было на самом деле?
    История темна в части Депортации. Мой Друг вытащил из депортационной тюрмы, девчёнку из России, здесь в Сан Диего.. Когда Американский её муж , здесь её "кинул" и забыл о ней.. Такие дела. :wink1:

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я собралась сначала сьездить на разведку, делаю документы. А муж, да, он американец. Но мы разошлись. Но не из-за того, что он американец, он хороший человек, мы просто разные
    Слушай, а в какую часть страны ты хоть на разведку едешь, и из какого штата?
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

Forum Hero Буржуй's Avatar

История темна в части Депортации. Мой Друг вытащил из депортационной тюрмы, девчёнку из России, здесь в Сан Диего.. Когда Американский её муж , здесь её "кинул" и забыл о ней.. Такие дела. :щинк1:
    Она плохо трахалась он еo и кинул. У каждого есть своя часть контракта. МОБ должна трахать так как хочет тот кто её купил, тот кто её купил за это не брасает её в имиграционые тюрьмы.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не знаю, не уверена. Медовуху только в Суздале и Владимире производят.
    Пьешь, как компот, а потом не встать.
    И состояние как раз такое, про которое говорят - "навеселе".
    зачем её пить?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 248 of 286 FirstFirst ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)