Фигня все это! Когда мне было 19 лет, я в институте встречался с одной еврейкой на 1-ом курсе (ну мне нравились тогда девушки с большой грудью, а такая была тока у нее и на лицо была на 7 из 10 баллов), так я еле-еле смог с ней расстаться, так хотели они меня принять в свою семью, а морда у меня чисто рязанская, т.е. ну еврейской крови нет ну ни грамма!
подумаешь.. дал бы на лапу раввину в местной синагоге!
подумаешь.. дал бы на лапу раввину в местной синагоге!
Нафик?
Я же говорю, что еле-еле нашел способ расстаться и остаться друзьями... Слишком она была ко всему придирчива, да и начались намеки, что мне надо крайнюю плоть обрезать, а этого как-то мне ну совсем не хотелось
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Я же говорю, что еле-еле нашел способ расстаться и остаться друзьями... Слишком она была ко всему придирчива, да и начались намеки, что мне надо крайнюю плоть обрезать, а этого как-то мне ну совсем не хотелось
Совсем охренела ... в ней же нервных окончаний больше чем в клиторе ... предложил бы консенсус ты крайнюю плоть а она клитор режет ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну например, Американцы, в графе Национальность (в паспорте) пишут просто - Унитед Статес оф Америца. ) В этом заложен большой смысл. Они ведь не пишут - Америцан ор сометхинг елсе.. :щинк1: :цоол:
Это в паспорте. А дома они той, или иной национальности. Дома они - или итальянцы, или немцы, или португальцы, или ирландцы. Шотландцы, британцы, и тд и тп.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.