Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Прочитала Свинкину тему,и вспомнила историю...
Одна русскоговорящая дамочка приехала в Америкы лет сорок назад . Нашла заработок..в стриптизе. На её предствления ходил один джент, потом пришёл с шубой, накинул на неё, и так и увёз.
Джент был богат. Они пожили немного и поженились. Прожили вместе лет пятнадцать.Детей у них не было, но они не скучали - супруг любил свою молодую жену,возил её всюду, покупал подарки, она закончила универ, получила дигри чего-то в области артс..
А потом пришёл пиздец.Незаметно. Что-то где-то лопнуло нахрен,не то банк,не то инвестиции, и всё пропало.От капитала осталась фига.
Муж был уже глубоко пенсионного возраста, хорошо за 70,а дамочке было около сорока. Она вспомнила советскую закалку,вытерла слёзы и устроилась учительницей. Старый муж,как оказалось,не имел мед стаховки - а нафига ему было? Она выцарапала ему ветеранскую - не то Кореи,не то Вьетнама.
Старик впал в слабоумие очень быстро - от потрясений, надо думать. Она его в [home] не сдала - крутилась, ухаживала.Говорила - жалко,не могу....
Вот такая вот история.
НЕТ ВОЙНЕ!
[QUOTE=Aurbo;4341424]Прочитала Свинкину тему,и вспомнила историю...
Одна русскоговорящая дамочка приехала в Америкы лет сорок назад . Нашла заработок..в стриптизе. На её предствления ходил один джент, потом пришёл с шубой, накинул на неё, и так и увёз.QUOTE]
Красиво, Аурбо.
Романтично.
Не перевелись еще настоящие мужчины.
Правда, не знаю, взял ли я бы себе в жены таку девушку, я по стриптизам не ходю и уже 30 лет как женат.
Но все равно - красовая история, пусть и немного грустная.
Да!
Мир унаследуют кошки.
Вот такие вот кошки, русскоговорящие.
С шубами.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Да!
Так пить мы в этой теме будем, или где?
А?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|