через три месяца всё равно апгрейдить захочется. А Sony как раз Blue Ray player-ы этим летом "запустила" (для 3D). :wink1:
В конце года автостереоскопические (glasses free) телевизоры собирается запустить Sharp и Toshiba. Hitachi этим давно бредит. И даже у Viewsonic как бы 3D-крыша поехала. Самое прикольное , что германская Loewe ещё в начале этого года заявляла о том , что они пока не будут спешить с 3D TV, но на IFA 2010 они как раз "засветились" именно с 3D TV. Элегантный "стрим" - 3D-мониторы с наноподсветкой. Там и цены должны немного упасть. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Смотреть только на нем еще нечего почти. 3Д контента еще почти нет и, я думаю, в изобилии он не скоро появится. Технология новая, еще не обкатаная - надо подождать годик-полтора. Опция перевода обычных программ в 3Д я думаю будет выглядеть довольно похабно - так же, как старые фильмы, снятые на обычные камеры и через оцифровку переведенные в HD. Зато в IMAX опять показывают Аватар в 3Д - сегодня напыхаюсь и пойду посмотрю еще разок с кайфом.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зря вы так спешите, очкам 3D осталось жить от силы пару лет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|