Для профессиональных иммигрантов из России в интернете ходит много советов:
-ни в коем случае не селиться в русских районах;
-максимально оградить себя от общения с русско-говорящими;
-избегать поликлиники, и всяческие другие организации, где фигурируют русские фамилии.
:34: Очень правильные советы - я на личном примере много раз убеждался что с русскоговоряшим бизнессом можно иметь дела только когда есть рекомендации друзей
снова из персонального же - пока что удовлетворён был только русскоговоряшими [handy mens]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я в бруклине?? Ты что?? Меня от Бруклина тошнит. Слава Богу, даже теперь в книжные магазины ходить не обязательно, можно по интернету заказать. А икру и у нас в Нью Джерси купить можно.
О! дак ты почти соседка :shura:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Меня раздражает, когда так говорят. Это - мое мнение, и я имею на него права, так же, как и вы на свое. :щинк1:
Мне также не нравится, когда говорят "ложить", "звОнят". Еще не нравится, когда взрослый мужчина, не гей говорит: "Простите, я вам заоночек пропустил" (ненадобность в данном случае уменьшительно-ласкательного).
"Возьмите шваброчку и помойте полики". :грум:
Меня раздражает, кога говорят "Люба". противно. В России я этого выражения не слышала.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
вот ты вспомнил... мы же котимся вниз... сналчала русские фамилии писали с фф на конце, потом оф, теперь ов - деградирет иммиграция)))
\еще посмотри какая прослойка ехала.
\\так же ехали по национальнастям - а щас все рускоязычные.
вот.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.