Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
- от благородных наследников римлян под водительством наиблагороднейшего из них, по имени Муссолини, тебе то приветствие видеть было бы приятнее, я не сомневаюсь.
- эмигрировал в 91-м. Да вот неприятность: в 96-м вернулся туда, к выкрикам. И по сей день там живёт и работает, несмотря на выкрики. Не расскажешь, почему? :confused:Крестился не из-за личной веры в Иисуса-спасителя, а чтоб примкнуть к толпе... :( Интересно, это сильно помогло ему избавиться от выкриков "пархатый жид" в его адрес? Также интересно, упомянул ли он этот пункт своей биографии, когда эмигрировал в Израиль в конце 80х? [A sad case of self-hating Jew...].
Гуляю сама по себе.
Юрик... Их массово сажали в вагоны и увозили за тридевять земель , а в поволжье как раз и приезжали евреи и занимали их дома. Начать тебе рассказывать, как комиссары стреляли пачками русских и топили баржи, загруженные русскими? А как там Солженицын говорил по поводу того, кто придумал газенвагены и для кого, и почему?? НЕ успевали расстреливать, рук не хватало, а так в газенвагене, пока довезешь и дело сделано. И НЕ ПУТАЙ ВОЙНУ С ЖИЗНьЮ ТОГО, ИЛИ ИНОГО НАРОДА ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ. Юрик, ты же вроде 50% славянин, или я неправа? Чтож ты так против своего народа, а??? И что думают о тебе твои предки??? И прекрасно знаешь, что я права, и не спорь. Немцам НЕЛьЗЯ было поступать в институты, они жили за колючей проволокой. Евреи занимали ключевые посты - и в культуре, и в литературе, и тд и тп. А то, что ты пишешь- политика нацистов во время второй мировой и не только в СССР, а во всей европе. Не путай. провокатор
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот здесь Михаил Козаков подробно отвечает на все вопросы.
Тезис про "примкнуть к толпе" умилил, с учетом того, что Козаков родился в 1934 году и крестился, как уже было сказано, в 18 лет.
Возможно, Вы не в курсе, что в то время люди боялись к церкви даже подойти.
Кстати, Муссолини (как и я) вообще не верил в существование "чистых рас" в современном мире. Если бы он не стал из-за своего "римского величия" в комбинации со слабой армией марионеткой Гитлера, то смог бы вполне спокойно пережить вторую мировую.
Михаил же-часть русской культуры, не израильской.;)
помню, один богатый американец (еврей, если это важно из СССР) хотел купить мою дочь у меня. Когда ей было 5. У них была дочь, но с болезнью Дауна, и больше они иметь не могли. Я не продалаНо на некоторое время задумалась, так неожиданно было
. А так бы жила бы в ЛА, была-бы еврейкой
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|