Originally Posted by Dove высокая :34: В постели все равны. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Не знаю, не знаю... Ты, например, на своих фото - типичный узбек. :34: Арий значится ... :kos:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Akela В постели все равны. :34: Даже если он 165, а она 185?
Originally Posted by Screw101 Даже если он 165, а она 185? Да. Ну так он, лежа на ней, будет целовать ей грудь..;) Хотя мне сложно представить такую разницу.
Originally Posted by химик Арий значится ... :кос: Или Улугбек. Кто вас там разбeрет?
Originally Posted by Screw101 Какую культуру? Вот эту, что ли? Слушать всем! Чисто армянско-арийская культура! хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДТзлщ_ДпвХ4 да, культуру. Не завидуй.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda да, культуру. Не завидуй. Мощь!:34:
Originally Posted by Кошка Мурка 1) почему? 2) интересно, что ты ответишь; 3) страна на Балканском полуострове. у нас разные весовые категории. мне тебя жалко, как будто я разговариваю с ребенком.
Originally Posted by Serge7 Ну да, Ну да.. :цоол:.. но была ещё и вторая часть моего вопроса..)) /Вы, не ответили, к сожалению/ :щинк1: вторая часть? о чем? о мусульманах?
Originally Posted by Izolda у нас разные весовые категории. мне тебя жалко, как будто я разговариваю с ребенком. - вопрос был задан без подвывиха, простой и ясный: "считаешь ли ты болгар славянами?" Вариантов ответа только два, да - нет. Тебе так сложно на него ответить?
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules