а потому что мы древний народ, избранный. Как тяжко быть избранным. Посмотри Игры Богов.
- мессианством, кроме русских, ещё евреи страдают.
Как понять, кто избраннее? :smoke:
Примерно как в палате номер шесть: один кричит "я Наполеон" и другой тоже.
Кто из них наполеонистее?.. :confused:
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:щинк1:
Армянам есть чем гордиться. Древний арийский народ. А про русских вообще молчу.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Претензии на исключительность не чужды никому...Русским, армянам, евреям...Как правило, они появляются тогда, когда, в принципе, нечем больше гордится.... "А зато в нас писнИ гарни"...:wink1:
Тут другое главное, Скрю, терпимость и душевность к другим нациям.. Я вот это люблю и уважаю! :cool: Этим, изначальные Русские и отличались, много веков назад.. :wink1:
Господа, вы звери (с)
Ну что вы на Изольдочку все накинулись?
Разводит она вас.
Её девичья фамилия Мандельштам. Сам видел на одноклассниках.
Первый муж Мотя Медальон...
Еврейка, чистокровная. ))
да, а тот Ося- мой родственник.
- мессианством, кроме русских, ещё евреи страдают.
Как понять, кто избраннее? :smoke:
Примерно как в палате номер шесть: один кричит "я Наполеон" и другой тоже.
Кто из них наполеонистее?.. :confused:
изольда, я тебе сикрет открою, немцы это всего лишь потерянная еврейская ветвь, да ты наверняка и сама об этом знаешь как лингвистка, немецкий это корумпированый идыш...
изольда, я тебе сикрет открою, немцы это всего лишь потерянная еврейская ветвь, да ты наверняка и сама об этом знаешь как лингвистка, немецкий это корумпированый идыш...
да знаю, если бы не евреи, то не видать немцам и языка...
Армянам есть чем гордиться. Древний арийский народ. А про русских вообще молчу.
С каких это пор армяне арийцами стали? А как же с евреями и немцами быть?:rolleyes: Поставь свою голую фотку, и, может быть, мы серьезно рассмотрим твои претензии на исключительность...