Page 71 of 210 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 2094

Thread: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Зачем в США ?Хотите стать ВТОРЫМ сортом????Москва чем хуже?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    попробуй отказаться от российского гражданства.
    Будешь ездить по-американскому.

Или - "дорого, как память"?
    прописку боитесь потерять ? :rofl:
    Да врет орластый. воду мутит. Это в американское посольство в Москве надо через блатную контору Пони-Экспресс документы сдавать. Жена его могла обычной почтой документы послать в расейское консульство. Что б от серпастого отказаться надо 500 баксов заплатить, вот он и жлобится. а может и прописка.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Девка хороша. знает толк в семечках и как заплевать.И не шибко вроде умная, то что надо, но скорее актриса. У меня с семечками незадалось. С грибами то же. Поэтому ам. грибы я критиковать не буду. Скажу тока что настоящего гриба в штатах нет, шампиньенчик ваш дрянь, да и портобела не сильно отличается. Про Гаваии не хотите, черт с ним. И где эти имигранты живут что на Хаваях не бывали ? Ну что за интерес, продать родину и жить В Портландах, Нью Джерсях, Финиксах и т.д. Кстате о продаже. А многие ли форумчаны сдали серпастый? Или в Россию как граждане ездят? на визе экономят, да и 500 баксов жалко , пуповину порвать ?
    С грибочками в Америчке засада...
    Чувак на Лонг Айленде немножко подсобрал...

На визе экономим, потому как ее тупо не дают уроженцам островка стабильности.
    Изображения Изображения

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Да врет орластый. воду мутит. Это в американское посольство в Москве надо через блатную контору Пони-Экспресс документы сдавать. Жена его могла обычной почтой документы послать в расейское консульство. Что б от серпастого отказаться надо 500 баксов заплатить, вот он и жлобится. а может и прописка.
    Чтобы я делал без твоих советов и твоего бычьего тона!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я думаю - ети американские коровки на квашеной капусте сидят, поскольку сена нету. Это, кстати, обяснит нехватку квашеной капусты в ам. магазинах.

А вот вторую половину твоего поста я недопонял. Расскажи, чо там за проблемы с предателями и в Красной Армии? Не тот боец пошёл? Все иммигрировать норовят или что?
    Да неее, почему это ВСЕ?
    только 70 %
    http://www.zagolovki.ru/daytheme/opros/01Sep2010

ХОТЬ ЧУЧЕЛОМ, ХОТЬ ТУШКОЙ: ПОЧЕМУ 70% РОССИЯН ХОТЕЛИ БЫ УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ

Фото: НТВ
    Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне. 73 процента опрошенных сограждан признались, что хотят уехать из России. Цифра пугающая — бросились выяснять, отчего три четверти населения готовы бежать и как их остановить, а то у нас и без того беда с демографией. Но по мнению «Московского комсомольца», главная опасность не в том, что все возьмут и уедут. Да и скорее те кто высказывался вовсе и не собирались в эмиграцию.
    Так что же означает эта массовая готовность уехать? Возможно, это форма отчаяния, раздражения, ощущения безнадежности. У каждого бывает горькая минута, когда из-за неурядиц на работе или в семье невольно вырывается: бросить бы все и уехать! Но сейчас этот сигнал отчаяния одновременно подают 73 процента опрошенных. Выплеснулось раздражение и недовольство нынешней жизнью.
    Социологи отмечают, что в современном российском обществе набирают обороты нигилизм и цинизм, растет разочарование. Люди разочаровались в советских идеалах, затем в надеждах перестроечного времени и еще сильнее — в нынешней жизни. В результате не просто исчезли идеалы, а люди уже и не верят, что идеалы в принципе могут быть. Разве что только чиновники, достигшие вершины власти и материального благополучия, жаждут стабильности.
    После недолгой попытки отклониться от привычного маршрута страна вернулась в прежнюю колею, к несправедливости советской системы, когда человеку на высокой должности положено все, а человеку без должности — ничего. Выяснилось, что новая власть в смысле обретения благ и устройства личного благополучия ничем не лучше прежней. А даже хуже, потому что ощущение материального неравенства стало куда острее.
    Современная молодежь уезжает не хочет, за небольшим исключением. Молодежь идет в чиновники. Образованные молодые люди не хотят заниматься бизнесом, рисковать, — они предпочитают госслужбу. Чтобы получить в руки управление финансовыми потоками, распоряжаться госсобственностью, которая в умелых руках становится частной. В результате образовалось государство чиновников — их на миллион больше, чем десять лет назад. Но чиновники ничего не придумывают и не создают. Не поэтому ли мы живем импортом и все кого-то догоняем? У большинства сограждан утрачена вера в способность самому чего-то существенного добиться и изменить жизнь — свою и страны. От этой безысходности люди и хотят сбежать. Отсюда и получаются итоги: «Три четверти хотят уехать из России».
    МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ
    Три четверти хотят уехать из России
    Никуда они не уедут. Но и здесь ничего не сделают

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Чтобы я делал без твоих советов и твоего бычьего тона!
    да, да, когда крыть нечем, переходят на мат.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Я?? Да. И еще постоянно хожу с перегаром. Просто не могу не соответствовать образу российского гражданина, в красках описываемого тобой и другими писателями на этом форуме.
    и зачем тебе это?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    С грибочками в Америчке засада...
    Чувак на Лонг Айленде немножко подсобрал...

На визе экономим, потому как ее тупо не дают уроженцам островка стабильности.
    Мамо. какой он большой уже.
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    глазюки какие
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне.
    ага, социологи. завтра другие заплатят, напишут что в австралии люди вверх ногами ходят. у нас свободная пресса, пиши что хочешь. пока по рогам не надают.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    По закону, если ты, имея русский паспорт, въехал не по нему - впаяют серьезный штраф. Конечно, можно оформить визу и попробовать, но я думаю, у них злопамятные компьютеры...
    Дорогой друх!
    имея красный пачпорт, никакая виза не светит, ни за деньги ни по блату.
    так что разговор просто ни о чем.

а доплачивать им за возврат ихнего паспорта 500 убитых енотов = у меня, равно как и у всех остальных, может кровь пойти из-под ногтей.
    я их лучше пропью.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Мамо. какой он большой уже.
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    глазюки какие
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Миля, это он 2 года назад...

Page 71 of 210 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)