чувствую себя ауткастом, ни одной странности не могу в себе найти. чесать яйца нюхать пальца не приносит мне удовольствия. козяфки я тоже на свет не рассматриваю и не кушаю. не дрочу эксессивли. уходя сливаю воду и выключаю свет в туалете. наверное жизнь в америке меня поломала. а вот в детстве у меня была куча странностей. я ходил в общежитие трикотажной фабрики где на первом этаже была душевая и подглядывал за работницами которые потом бегали за странным мною и лупили меня мочалками. ещё любил кушать незрелые яблоки што доводило до поноса. нравилось гавкать на собак и мяукать на кошек и ездить без билета в тролейбусе...
вы меня успокоили)))))
а я как идотка хожу и громко объявляю "плита выключена....дверь закрыла....."
потом вспоминаю, что это произносила и успокаиваюсь))))
или у детей спрашиваю, все ли я орала по сценарию, ничего не забыла объявить?
а еще я систематически забываю купить лавровый лист. поэтому когда вспоминаю, покупаю пачек 20))
и что-то в чашку наливаю только чуть больше половины, если больше- раздражает..))
а когда проезжаю больше 100 км, снимаю обувь и с удовольствием- босиком (тут вроде что-то такое было))))))
ой...а еще я ору песни за рулем! ))))хы))))есть еще такие???
исполнителя не слышно....да и музыки , наверно, тоже....особенно если песню знаю наизусть))))))
По идее, все кроме воды воплотить довольно просто, но как правильно заметили вышестоящие товарищи - продукты сдохнут и кошки надругаются над любимым диваном
А чем автоматизм в этом деле вреден?
Можно галочки ставить против каждого проверенного пункта.
Кстати, обычно ничего совсем дурного не выйдет, даже если оставить воду включенной (она же в сток уходит, а не на пол). Или электричество или комп или утюг.
Современные утюги умеют сами отключаться, если долго в горизонтальном положении находятся.
Да и кошки одни дома впадают в анабиоз. Туалет открыт - ходи - не хочу. А отметок нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|