Originally Posted by borispetrov Обычный журналист, работа такая. Ничего личного только деньги истину молвите... наши меньшие братья по разуму, как сказал Жванецкий
Originally Posted by Eric007 Не коврик, а коммунист! Верой и правдой служит делу Ленина (Зюганова). И руководит "Русской Службой Новостей".
Originally Posted by Eric007 ты когда последний раз видел и слушал Доренко по ТВ? После того как путиноголовые его убрали больше не видел, только если брали у него интервью.
Originally Posted by noodles Доренко... отслуживший материал... так.. коврик... Но журналист от Бога :wink:
Originally Posted by Lucifer После того как путиноголовые его убрали больше не видел, только если брали у него интервью. Появляется в ток-шоу на всех каналах.
Originally Posted by CAPRI Появляется в ток-шоу на всех каналах. Я с ним нос к носу в JFK как-то столклнулся
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Feropont Я с ним нос к носу в JFK как-то столклнулся Чего сказал? "Привет, расстрига"?
Originally Posted by CAPRI Чего сказал? "Привет, расстрига"? Ничо не сказал
Originally Posted by CAPRI Появляется в ток-шоу на всех каналах. Раз в год по не путинским вопросам :wink:
Originally Posted by Feropont Я с ним нос к носу в JFK как-то столклнулся Надо было ему руку пожать
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules