Thread: Быть русским

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, изольда, химик никак не может быть казаком, казаков уничтожили крассные а потом они же и раскулачили и загнали в колхозы. настоящие казаки воевали с крассными в гражданскую и потом во вторую мировую потому что советская власть им ничего хорошего не принесла а вот не казаки поднялись вместе с савецкой властью, стали грушниками, докторами и химиками т.е. обзавеллись исконно иудейскими специальностями. казаку в влксм было бы западло... так шо может быть он и гришка да не тот...
    Потомок я их в пятом поколении ... и в отличини от некоторых тут служил свои 2 года честно родине отдал и не в штабе каком нибудь сгуху жрал а в пяторчке служил в Монголии :34:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не завидуй (ц)
    буду я ещё комсомольцам завидовать. изольда, ты не видишь разе некой несостыковочки между желанием попасть в цквлксм и русской идеей выраженной на ютьюбе шо запостал химик? это называется ехали казаки показали сра... что что ничево сразу два нагана...

нефик было на своих руку поднимать, по заслугам ему... кстати, а сёма будённый не из казаков случаяно? а григорий мелехоф?
    Сёма не из казаков был и служил он в драгунском полку ... Как бы мы к нему не относились геройский был мужик полный геогиевский кавалер ... солдатского георгия! - а такое покруче чем 3 зведы героя СССР

Добрая Славянка Izolda's Avatar

буду я ещё комсомольцам завидовать. изольда, ты не видишь разе некой несостыковочки между желанием попасть в цквлксм и русской идеей выраженной на ютьюбе шо запостал химик? это называется ехали казаки показали сра... что что ничево сразу два нагана...
    не завидуй (ц) казаки- это наше все.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Казаки служили земле своей и Родине так как понимали и как могли ...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    а до этого ты их сильно любил...
    абажал, огнено
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Потомок я их в пятом поколении ... и в отличини от некоторых тут служил свои 2 года честно родине отдал и не в штабе каком нибудь сгуху жрал а в пяторчке служил в Монголии :34:
    ихние потомки грызли красной суке горло вместе с Корниловым Лавром Георгиевичем и умирали во рвах по всему тихому дону а те кто выжил опять грызли горло красной твари вместе с Красновым и Шкуро. ну а те люпмены которые раскулачивали казаков они или в влксм подвязались или в палачах на побегушках у всяких берманов и какановичей в гулагах, и до сих пор очень горды этим...

казаку в влксм было бы западло......
    обижаешь,
    химик - резерв ЦК (ВЛКСМ)

а еще он морской котик

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    тебе что то доказывать бесполезно, ты или не читаеш или просто делаеш вид что не читаеш. еслиб я не понимал что ты человек умный и взрослый яб думал что общаюсь с ребенком :rofl::rofl::rofl:

Еслиб твоя страна проживания называлась РУСь то ты бы могла сравниватрь с францией, а страна называеца Россия. Но ты это сама знаеш, хоть и делаеш вид что в белом.

Я сейчас сомосознаю что я нигериец. :grum::grum::grum:
    Буржуй, вот по поводу самосознания и веры.
    Недавно на "Эхе Москвы" было интервью министра иностранных дел Израиля.
    Ему задавали вопрос о том, есть ли различия в определении национальности и гражданства в Израиле.
    Он сказал, что нет. Есть одно определение - иудей.
    И определяется это только вероисповеданием, а не этнической принадлежностью.
    Возразишь министру?

ихние потомки грызли красной суке горло вместе с Корниловым Лавром Георгиевичем и умирали во рвах по всему тихому дону а те кто выжил опять грызли горло красной твари вместе с Красновым и Шкуро. ну а те люпмены которые раскулачивали казаков они или в влксм подвязались или в палачах на побегушках у всяких берманов и какановичей в гулагах, и до сих пор очень горды этим...
    Хреново ты историю помнишь ... воевали не за/против красных а за землю свою как они это понимали ... одни за красных, другие за белых. Комадармы Первой и Второй Конных - были геройскими мужиками. Будённый при царе получил 4 георгия солдатских а Миронов был войсковым старшиной героем Японской и Первой Мировой. И драли они задницы разным Врангелям в Крыму так что только перья от них летели от них и тех иноземцев что они с собой привели

Page 107 of 286 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)