ну по твоему измерению девяносто пять процентофф населения ссср страдало больше евреев. евреи то были бухалтерами, дантистами и завскладами и по праздникам кушали мацу и имели посылки из за границы а простому совецкому человеку тока макароны по флоцки. когда я был маленьким, меня во дворе спрашивали - югочка а ты кушал кугочку? я ощущал себы на седьмом небе. ещё у евреев были норковые шапки, дублёнки и золотые зубы для поедания говядины а у других людей тока железные шоб грызть мороженную ботву...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Капри, ты мне можеш не угрожать, Я банов не боюсь, это во первых. Во вторых, ты думаеш что больно умная, это зачастую таки есть, но иногда ты пишеш стандартную женсюю "муру." Русский это национальность, что бы ты не писала и как бы не извивалась как уж на сковородке. Моё не мнеие, моё знание. Если ты с ним не согласна, то пиши жалобу куда там надо чтоб меняли значени слово "русский"
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|