здрассьте
тоесть ты хочешь сказать, что это что-то врожденное - национальность?
а если ребенок русских "по крови" родителей попал на воспитание в стаю диких животных во младенчестве,такие случаи бывали, вырастет ли он бьющим себя в грудь "я русский! русский! слышите вашу мать!" ?
Да, но РОССИЯ как страна из покон веков делилась на РУССКИХ и НЕРУССКИХ. Вместо РОССИЯН и НЕРОССИЯН. В этом и проблема. НАзувать нерусского русским означает что если он НЕРУСКИЙ то он морковка. Глупо на государственом уровне. Цивилизованые страны давно поняли что принадлежность к стране и етническая принадлежность разные вещи. Я сейчас АМЕРИКАНЕЦ, хочет ли кто то этого или нет, но я еврей, причем советский, ето моя етническая приндлежность, и никуда она от меня не денеца кем бы меня не называли.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|