Аурбо. Евреев в россие всегда не любили, почти вся русская интеллигенция была антимемитской. Нас есть за что не любить: нас е@$т а мы крепчаем. Учица надо.
Когда пути таким открыты - растут ряды антисемитов!
Аурбо. Евреев в россие всегда не любили, почти вся русская интеллигенция была антимемитской. Нас есть за что не любить: нас е@$т а мы крепчаем. Учица надо.
Буржуй, что ты всякую фигню пишешь?
Пастернак был антисемитом? Цветаева? Эллис?
Список можно продолжать.
Кстати, ты знаешь, как Мандельштам в Петербургский университет поступил?
в раёне Фрихолда
есть те, которые с Колчаком( или Деникиным? 8О) туда после революции попали
целое комьюнити и кладбище
и могила на нем Колчака ( или Деникина?8О)
Кадет когда-то уточнял. Я видела, но уже забыла который из них
не знаем мы свою историю. эх
Около Фрихолда нe староверы, там православная церковь Я там была. И могила там была Деникина, но ее перевезли в Россию. А Колчак был расстрелян в России :(
А я говорю о староверах, тех, которые соблюдают старославянские обычаи.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Моя дочка тоже посмотрела. Говорит, что ей очень понравилось.
В Сибири есть целые поселения староверов. Тоже хочу съездить.
В Нью-Джерси? Это интересно. Я слышала про Аляску. Есть там какое-то село, где госят русскую одежду 19 века. Тоже староверы.
Съездить? А примут?
Они всех остальных, не своих, называют "табашниками". У них для "табашников" специальная посуда.
Я узнаю, где. На Аляске, наверное, староверы православные. Это другое. Те украинцы, о которых я говорю- не проповедуют православие. У них славянские боги.
Около Фрихолда нe староверы, там православная церковь Я там была. И могила там была Деникина, но ее перевезли в Россию. А Колчак был расстрелян в России :(
А я говорю о староверах, тех, которые соблюдают старославянские обычаи.
Изольда, старообрядцы тоже православные, не принявшие реформы патриарха Никона.
И к старославянским обычаям они отношения не имеют.
Я узнаю, где. На Аляске, наверное, староверы православные. Это другое. Те украинцы, о которых я говорю- не проповедуют православие. У них славянские боги.
вспомнила:
у русских есть такая особенность (не у всех канечна) - если им удалось кого-то обмануть/объегорить - они этим гордятся...
и если один русский другого объегорил (в бизнесе например) - объегореный обижается, но всё таки проникается чувством глубокого уважения к объегорившему... такой парадокс
это я читала в каком-то Путешествии в Московию
не у всех.
С Исусом можно было бы, у меня есть множество вопросов на которые у него нет ответов. С Колчаковм тоже кстати, великий был человек, антисемит великий тоже, но кто в россие не антисемит, хоть самую малость? :-)
я...