да, говорят, лезут и лезут.. отбою нет... прям надоели
ой, возьмите адресок, я бы в студенты пошел.. пусть меня научат.. а то как представлю табун диких 20 ти летних моделек .. так сразу на душе тепло. ну и до 40+ еще время есть попрактиковаться.
А чего это они завидуют? Им ведь стоит уйти с этого форума на какой-нибудь американский и их, красавиц, хозяек и сексуальных подарков выхватит любой успешный американец! :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А чего это они завидуют? Им ведь стоит уйти с этого форума на какой-нибудь американский и их, красавиц, хозяек и сексуальных подарков выхватит любой успешный американец! :34:
почему ты мне это раньше не обьяснил?! :molotok:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Мужчина с форума РА - это малопривлекательный внешне, 40+ небогатый мающийся ностальгией по совецким временам, не любящий платить за женщину и вообще ни за что -
но при этом магическим образом отбивающийся от обезумевших толп 20+ фотомоделей, жаждущих оказаться в его постели, родить ему детей, отдать ему все свои деньги и наконец-то начать варить ему борщ
Как вы объясняете этот интересный природный феномен?
Мужчина с форума РА - это малопривлекательный внешне, 40+ небогатый мающийся ностальгией по совецким временам, не любящий платить за женщину и вообще ни за что -
но при этом магическим образом отбивающийся от обезумевших толп 20+ фотомоделей, жаждущих оказаться в его постели, родить ему детей, отдать ему все свои деньги и наконец-то начать варить ему борщ
Как вы объясняете этот интересный природный феномен?
Приветствуются любые мнения
Джень, таких на форуме есть парочку
в основном ребята все-таки вменяемые
боль-мень [:nail:]