Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ну не знаю... я не пользуюсь ничем из вышеперечисленного, только мыло и шампунь.
и вполне нормально выгляжу, хотя я немного старше "25-30 лет". )
нужно хорошее настроение, и гулять надо побольше, и кожа "шелковистая", будет, и рожа.
а если все эти товары иметь, ритуалы применять, помнить, покупать, апдейтить, то когда жить-то?
о чем думать, если все место в голове, шкафах и бюджете занимает косметика?
вот почитал я и ужаснулся. в свои сорок я ни разу не пользовался никакими кремами, тенями, помадами и другими бигудями. мне хватает две пары носков, две пары трусов и две бутылки водки на неделю. быть женщиной для меня было бы неимоверно тяжело. но я сделал один вывод из всего написанного. если хочешь сьекономить на женщине, бери двацатилетку, им не надо краситься, они и так красавицы...
точно.. и как признаки несвежести появились - сразу сдавать в пункт приема вторсырья.
мне мама когда то говорила " между плохо сделанной работой и хорошо сделанной работой-десять минут разницы"
так вот, по аналогии, хотя и не совсем уместной-разница между тем, когда я кремов не имел и не применял, и тем, когда они есть и я ими пользуюсь, составляет десять минут в день максимум. или даже пять
и у меня остается в голове достаточно много места о размышлять о судьбах и мирах. впрочем толку от этого еще меньше чем от косметики
а про гулять и настроение согласен конечно. настроение намного более ценная вещь чем крем. с настроением мы все красавцы
блин, как с вами сложно
со всеми
:fredi:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|