дринк купить, радость моя - это не жить за чей то счет.
даже я, когда приглашаю подружку, и она мне говорит, что у нее нет денег.
то зная, что на данный момент она не работает, я могу оплатить ее счет в кафе/ресторане/баре.
мне не в лом, если человек мне нравится.
на секс с ней я не расчитываю.
если я хочу с человеком провести время, я могу за это заплатить.
если это мужчина, я конечно могу такое сделать, но это будет 1 и последний раз, когда я его вижу.
а ты просто жлоб, а не борец за равноправие.
Аха.
И при этом претендует на резидента, у которого потенциал несколько выше, чем $11 в час.;)
И при своих 30 часах работы в неделю берётся пристально оценивать человека, работающего до 80 часов в неделю, который до её дома, возможно, еле дополз от усталости.
Да ещё и осуждающего (по-видимому) его за какие-то мелочи.
Come on![]()
я серьёзно, я знаю что я не ален делон, но то что меня снимают я не придумываю. я обручалку не ношу, это возможно как то относится к делу, и во время ходьбы на улице привык смотреть на женщин, не в сиськи или ноги а в глаза. некоторых это смущает, некоторые что то говорят.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|