Каждый день пользуюсь:
блеском для губ, каким-то копеечным огуречным увлажняющим кремом, и вот этим:
http://1.2.3.13/bmi/www.superdrug.co...67/69167_l.jpg
Что касается декоративной косметики, то я предпочитаю платить за качество, а не за широко-разрекламированный бренд. Самая лучшая гипоалергенная косметика это Clinique. Пусть за одну 50 мл баночку тон. крема можно купить 5 Лореалей или 2 Шанеля, но я уж заплачУ. Плюс лучше Клиниковской туши в мире еще ничего не придумали ))))
Я не ревнивая, но хату спалю
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Иная женщина не стоит,
Памады, крема и теней,
Меня сей факт не беспокоит,
Мне не судьба водиться с ней.
Но так, как я предпочитаю,
Холеной нежности букет,
И жалкой жабой не страдаю,
То у меня расценок нет.
Не наживай на сердце рану,
Чтоб после, яд нести сплошной,
Коль вам любовь не по-карману,
Проходим, сударь, стороной.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
В моём хайкинг клубе есть женщины (разные возрасты), которые никогда не пользуются косметикой за искючением крема против загара и то не всегда. Отличная, здоровая кожа.
Вообще кремы это глупость - кожа "питается" изнутри, а не снаружи. Т.е. то же правильное питание куда лучше чем все эти дорогостоящие припарки.
Ну и последнее.. оценивать себя изходя из цены кремов..![]()
крем дневной для лица
крем ночной для лица
крем для тела
крем для ног
<lip balm>
жидкое мыло для лица
жидкое мыло для тела
скраб для лица
скаб для тела
солнцезащитный крем (дорогой, СПФ 60)
минимум декоративной косметики (румяна, помада, тени, туш для ресниц)
все подкупаю квартально/когда заканчиваетса
Из дорогих расходов: стрижка и краска, раз в 2 месяца
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|