Originally Posted by
Derevnya
Все ты знаешь. Что рассказывать? Это нормы поведения, принятые в обществе. Им надо следовать. "Не стой под лавиной" "Не влезай-убьет", понятно обьясняю? Вот ты у нас дорогу перейти не сможешь, навык потерял , наверно, думаешь тебе уступят. ан нет, переедут. Впрочем и в Штатах надо держать нос по ветру, смотря в каком районе. Дальше, остановила тебя полиция в штатах, выписали тикет, изволь в суд явиться, в очереди стоять, штраф платить, в школу идти, да и страховку поднимут, поправь если что не так. У нас дал на лапу-вопрос решен. Не будем только спорить и кричать что хорошо что плохо. Так принято, против паровоза не попрешь. Не надо мне также говорить какие хорошие ам. полицейские, как они взяток не берут. полицейские не берут, сенаторы с конгресменами берут, нет так как у нас, но то же хапают. В США надо платить лоеру, у нас напрямую. В любом случае решение фемиды сильно зависит от вашего кошелька. В США все прекрасно? Читал , не так давно, белый полицейский шлепнул лежачего безоружного черного в спину из 45 калибра на станции метро (я не берусь судить, может так и надо, это отдельный вопрос, я про понятия и законы). И что? Сколько ему дадут за убийство по неосторожности ? А у нас бы дали на полную катушку. По понятиям, потому что толпу нельзя сильно злить. Абсолютной справедливости не существует, у Вас так, у нас по другому. Ну и что? Мне здесь лучше.