Originally Posted by Свинка-бу а еще меня бесят всякие нiкчемнасти, которые говорят: "если не мне, то кому ты на фик вообще нужна" "да ты же без меня ничего не сможешь!" И как Вы на таких реагируете?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Reverend Правильно! Т.к. девушки сделали все возможное чтобы мы тока о ней и думали Вы вообе тему открыли, чтобы узнать, что нас в вас бесит, или объяснить, что мы сами во всем виноваты, а вы ангелы небесные ? :27:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Свинка-бу а еще меня бесят всякие никчемнасти, которые говорят: "если не мне, то кому ты на фик вообще нужна" "да ты же без меня ничего не сможешь!" фуу, мерзко терпеть такое не могу хотя мне такое и не говорили :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by dream fairy a я что.. я ничего.. :rolleyes: пряча плюшки за спиной и бочком продвигаясь к выходу.. По аве и не скажешь, что Вы плюшками балуетесь
Originally Posted by Свинка-бу а еще меня бесят всякие нiкчемнасти, которые говорят: "если не мне, то кому ты на фик вообще нужна" "да ты же без меня ничего не сможешь!" Ето шедеврально! Самое приятное, когда оказывается всё с точностью наоборот. Свинка, но ты их сразу бросала после таких речей или нет?
Originally Posted by Дженни Вы вообе тему открыли, чтобы узнать, что нас в вас бесит, или объяснить, что мы сами во всем виноваты, а вы ангелы небесные ? :27: Ну... Это ведь так...:27:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Саломея хых (ц) Ты забыла классику? чтоп не скользил..... ааааооо.. а прикол был бы если б Едику вместо тазика с водой подкинуть тазик со льдом.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Reverend И как Вы на таких реагируете? посмотри на себя, урод
Originally Posted by Reverend И как Вы на таких реагируете? злорадно смеюсь, собирая чемоданы. и обещаю спиться под забором. :kos:
Originally Posted by Дженни Вы вообе тему открыли, чтобы узнать, что нас в вас бесит, или объяснить, что мы сами во всем виноваты, а вы ангелы небесные ? :27: Я тему открыл чтобы Вас, Дженни, пораздражать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules