щас будем считать задумчиво сказал я. крем дневной, ночной. не надо говорить мне что они до фени-я уже большой, я знаю что мне до фени а что нет. дальше. праймер не покупаю-его в пробничках часто дают. ну и не пользуюсь практически, мож и зря. сыворотка, или по нашему серум-по возможности. возможность случаеца нечасто честно сказал я, они дорогие, уй. крем для глаз. крем для тела. крем для рук. кстати очень тяжело найти хороший, они практически все говно. вне зависимости от цены. редко-редко когда хороший найдешь. у меня руки страшно сохнут. далее. смывка макияжа, мыло для лица(кстати тоже Нейтроджина). это скоко уже?(зашевелил губами) ну скажем восемь в момент изобилия. шампунь, кондишинер.десять. масками не пользуюсь, никакими. для лица-боюсь, кожа чувствительная. для волос-я ленивый. зато есть такой крем для волос на каждый день. ит мэйкс одиннадцать. идем дальше. тональный, пудра, тени, айлайнер, блеск для губ, румяна, маскара, консилер. не обязательно все сразу, но дома должно быть. одиннадцать да восемь-девятнадцать. крем для загара-двадцать.
я еще и зубы чищу вспомнил я. пастой [Therabreath]..двенадцать баксов тюбик...
но в детстве-то у меня все равно не было велосипеда
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|