да да
ищи логику у 12летнего подростка :rofl:
да да
ищи логику у 12летнего подростка :rofl:
oмайгад
..ее звали красивым именем-Эльвира. и сама она была красивая, смуглая, с добрым лицом. чуть полноватая, с очень теплым взглядом. мы ее любили, старались не огорчать. считали в душе что она самая лучшая из всех, что нашему классу особенно повезло
потом оказалось что две другие учительницы на параллели считались более шикарными. не знаю почему. там были какие-то свои подводные течения, непонятные детскому сердцу
Kогда-то писал эту историю, но уже наверно всё равно никто непомнит.
В детстве я был очень спокойным ребёнком, но учителя меня почему-то всё равно не любили. ;) Но моя первая учительница Русского Языка предоставила мне отличны урок каторы мне запомнился на всю жизнь. Благадаря этому уроку я понял раз и на всегда почему меня так не любили учителя. К сожелению проблемы с граматикой у меня были с децтва. И вот помню как сечяс вызвала меня учительница к доске отвечят. Ну я естесвено написал что-то на доске очень не грамотно. Учительница расердилас и говорит "Олег! Немедлено выди из класса! Всё равно тебе Русски язик не нужен." Когда я выходил из кабинета она мне выкрикнула в след что мне лутше начять учить Хибру...
Запомнил я её на всю жизнь, но имени её тут писать не хочу так как щитаю что она не заслуживает даже такого упаменания.
Last edited by Olezhik; 08-31-2010 at 04:33 PM.
Палец от станка не далеко падает.
а ещё у нас была классная руководительница - Полина Никитична
это уже потом, начиная с 4ого класса
математичка
у неё вечно куски помады с губ свисали
мы всем классом её дружно не взлюбили
и всё хотели чтоб другую учительницу сделали классной руководительницей
Галина (по отчеству щаз уже не помню), которая русский язык и литературу вела
развернули большую агит. компанию по этому делу
я даже песню переделала, чтоб была нашим гимном
вот, щаз вспомню типа:
Смело мы в бой пойдем
За власть Галины
И как один умрем
В борьбе с Полиной
и ведь пели хором, да
на переменах
oмайгад
а нам просто взяли и математичку заменили
на Ларису Николаевну
которая стала нашим следущим класным руководителем
она ниче так была
молодая, задорная
всё мне говорила: Манюня, как можно так таланты на корню загнивать
(типа я по математике могла, но не любила)
а я ей: Лариса Николаевна, ну когда мне в жизни математика пригодицо?
я ж журналисткой буду
а потом когда сюда приехала и в унивеситет поступила благодаря моему скору по математике на [SAT]
(английский то по приезду был слабенький)
написала подружкам, они это письмо Ларисе Николаевне показали
говорят, расплакалась она
от счастья
что мне математикa таки пригодилась
oмайгад
А я училась в бандитской школе. И была такой примерной, в очках, с чистым портфелем, с манжетами, с огромным яблоком в портфеле, и с отглаженым галстуком. Меня учителя обожали, я была отличницей, а местные бандиты не обожали. Ну совсем. Они (многие из них, как я сейчас понимаю) Были голодные, а я, буржуйка, иногда даже на машине приезжала. У меня только одной была и машина, и дача, и гарнитур и все условия для счастливой советской жизни. И вот в той школе я прошла суровую школу жизни. До сих пор не прощу родителям, почему меня не перевели в другую школу? Хотя мне та школа тоже нравилась![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Её звали Галина Алексеевна Сухова.
Я плохо помню начальную школу.... Помню только , что я сидела за партой с мальчиком, а она говорила «Эльдар, не дуй Рижанке в ухо, она простудится» и писала ему замечания в дневник.
На фото меня нет. Я болела (см. единственное пустое место за партой). Надул-таки ....:rofl:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|