А у нас немка всегда кричала , что у нас в голове опилки)))))
А у нас немка всегда кричала , что у нас в голове опилки)))))
наша англичанка имела суровый говор (хохлушка была, по моему) и её любимое выражение (которое я до сих пор повторяю) было: "Хгриша (именно с "хг"), шо ты крутишься как карась на сковородке?"
oмайгад
could be :teufel:
помню, у нас в классе были два брата-близнеца из многодетной семьи, как тогда говорили "верующих" (простестанты).
эти мальчики были немного мямли и чуть-чуть как-бы "не от мира сего", особенно младший...
училка как-то на него разозлилась и во время урока стала его засовывать и закрывать в шкафчик "подсобки", где хранились всякие швабры, мётлы и пауки с сетями...
а он очень как раз боялся темноты и закрытого пространства.
боже, как он плакал...
также возле её стола стояли макеты- тыквочки (на Хэлоуин), она, если кто-то отвлекался посреди урока - брала эти тыквы и метко швыряла по лбу, сидящим за партами...
также она (Оксана Сергеевна) всегда выглядела шикарно, как супермодель.
у неё были длиннющие наманикюренные ногти (sort of equivalent of contemporary artificial nails) и она ими верееподобно ударяла по столу (привычка)
(я сидела на первой парте... мне понравилось это движение и я тихонечко начала пытаться повторить его... она увидела и очень разозлилась, поджала губы и относилась ко мне строго целый день...
Я только помню, что мою первую училку звали Анастасия Фёдоровна (удивительно, что я это запомнил). И что рядом со мной за партой сидела маленькая симпатичная негритянка по имени Анжела Гладких.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
самый сочный скандал в нашей школе был когда наша англичанка (не та что хохлушка, другая) -- которая ещё и учительницей физики умудрялась быть по совместительству - была застукана запирающейся вместе с нашим физруком в его подсобке...в то время как наш физрук был женат на физручке (которая, в свою очередь, как я только сейчас понимаю была вылитой лезбиянкой)
мои первые эротические фантазии были именно о нашем физруке...Сергей Николаевич, как сейчас помню...выглядел как русский багатырь из сказки
мои эротические фантазии о нём быстро прошли с тех пор как я по несколько раз в месяц начала отпрашиватся с лыж из за "месячных"...а он вздыхал и "верил" :rofl:
oмайгад
А еще у нас была в старших классах молодая историчка, которая крутила роман с учеником из параллельного класса. Потом когда школу окончили она даже какое то вермя с ним жила..
плин
я думала, тема про первоклассников будет :lol:
а тут , как всегда
/сейчас жирик картинку запостает. с сексуальной школьницей
чекитаут/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|