Originally Posted by
Derevnya
Потерпеть, конечно, можно, но зачем? Почему водку надо трескать в баре, а нельзя взять графинчик за обедом? Просто отсутствует культура пития.
Насчет скорой помощи в Воронеже, вы удивитесь, есть платная, приедет быстрее чем ваша пожарная машина. И там будет доктор, а не пожарник в каске, наученный принимать роды. В частных стомотологиях здесь иногда увидишь такое оборудование, какое вашему Сан-Францискому стоматологу Розенблюму только снится . Квалификация американских терапевтов? Это без вопросов ? Да там бизнесмены сидят, не врачи. Им что: не забудьте заплатить копаимент, так? Потом счета будут приходить по 10 раз одни и те же, со страховкой всласть наговоритесь, потом вас на коллекшин айдженси поставят, будете доказывать что Вы не верблюд, и клизма Вам была положена по праву. Или люди врут? А тут, знаете, врачи на дом ходят. Что хорошего в американской медицине - только эмерженси хирургия.
Лобстеры это на любителя. Я не очень, не проникся. У нас раки вкусные, возьмешь ведерко - прелесть. А крабы сахалинские точно такие же как Аляскинские - я люблю. Соус Альфредо то же хорош, я предпочитаю его красным. Но , опять же, у нас он в изобилии, не 70-е года.