Сегодня купила в русском магазине печень трески, думала, что приготовлю какое-нибудь блюдо, но не выдержала, и смолотила просто так с черным хлебом. Какая была вкусная! рыбу и рыбные блюда могу есть, сколько угодно и когда угодно.
И chive из моего сада.
И зеленый чай.
А запах свежей рыбы - просто ноздри щекочет, по-кошачьи. :leader:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
у меня такой простой рецепт, люблю его потому что заморачиваться не надо.
беру рыбку любую. после того, как прознала, что в кэтфиш почти нет ртути, то по большей части употребляю ее, моя семья совершенно не признает ее. для себя кэтфиш, для них салмон или на худой конец телапия. режу кусочками, квадратиками можно 4х4 см, можно побольше. пересыпаю специями, солью, перцем, луком, поливаю лимончиком, перемешиваю. и в холодильник на полчаса достаточно. затем противень намазываю тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, выкладываю кусочки рыбы и покрываю остатками майонензного соуса. духовка разогрета до 400 градусов по фаренгейту. ставлю на 40 минут. блюдо готово, горячее к чему угодно по вкусу. быстро, дешево и сердито. иногда мешаю остатки майонеза, сливок, кримчиза, сметаны, все что завалялось в холодильнике, но жалко выбросить. приятного аппетита.
я пробовала с любой рыбой получается отменно, за счет жирности майонеза. безпроигрышно. а уже сколько лучка, может кто любит морковь, это мелочи и дополнения. конечно фихура не блюдётся при этом :grum:
Кабазон
![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Не на ночь глядючи! Во страшилка! А на вкус как что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|