Page 20 of 32 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 316

Thread: Рецепты из рыбы

VIP untamed's Avatar

Default Re: Рецепты из рыбы

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Вот дела-то, а?

А у нас после необыкновенно жаркого лета - почти без единого дождя - в конце сентября - презренной прозой говоря - в горах выпал снег.
    И этот снегопад лишил меня самой запоздалой надежды - на сбор поздних грибов...

А вы...

Климат теплеет... Крокодилы ловятся...

Везёт же некоторым...

Теперь, поди, лифчики из крокодильей кожи в моду войдут...

P.S.

А у нас крокодил не ловицца.
    И кокос не растет.
    Жуткая дыра, осмелюсь я вам дложить.

А рыба...
    Она сама прёть и прёть...

Раньше я тоже пытался её словить. И сыновей своих учил.
    Да так выучил, что сейчас просто на печи лежу, а сыновья ко мне рыбу носят.

Котята мои, тоесть:wink1:

Хорошо еще, что крокодилы у нас не летают :lip:
    Хочу всежевыловленную рыбу. И запечь ее на костре.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Хочу всежевыловленную рыбу. И запечь ее на костре.
    Хм...

На костре...

Да, это дело.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP untamed's Avatar

Сегодня купила в русском магазине печень трески, думала, что приготовлю какое-нибудь блюдо, но не выдержала, и смолотила просто так с черным хлебом. Какая была вкусная! рыбу и рыбные блюда могу есть, сколько угодно и когда угодно.
    И chive из моего сада.
    И зеленый чай.

А запах свежей рыбы - просто ноздри щекочет, по-кошачьи. :leader:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сегодня купила в русском магазине печень трески, думала, что приготовлю какое-нибудь блюдо, но не выдержала, и смолотила просто так с черным хлебом. Какая была вкусная! рыбу и рыбные блюда могу есть, сколько угодно и когда угодно.
    И chive из моего сада.
    И зеленый чай.

А запах свежей рыбы - просто ноздри щекочет, по-кошачьи. :leader:
    Ну так же нельзя!!!!!!!!!!!
    Начала читать, думаю сделаю себе салат на ланч, ну и какой салат???? И время ланча еще не пришло, а банки шпрот уже как не бывало......

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ну так же нельзя!!!!!!!!!!!
    Начала читать, думаю сделаю себе салат на ланч, ну и какой салат???? И время ланча еще не пришло, а банки шпрот уже как не бывало......
    :grum: :lip:

Forum Regular

у меня такой простой рецепт, люблю его потому что заморачиваться не надо.
    беру рыбку любую. после того, как прознала, что в кэтфиш почти нет ртути, то по большей части употребляю ее, моя семья совершенно не признает ее. для себя кэтфиш, для них салмон или на худой конец телапия. режу кусочками, квадратиками можно 4х4 см, можно побольше. пересыпаю специями, солью, перцем, луком, поливаю лимончиком, перемешиваю. и в холодильник на полчаса достаточно. затем противень намазываю тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, выкладываю кусочки рыбы и покрываю остатками майонензного соуса. духовка разогрета до 400 градусов по фаренгейту. ставлю на 40 минут. блюдо готово, горячее к чему угодно по вкусу. быстро, дешево и сердито. иногда мешаю остатки майонеза, сливок, кримчиза, сметаны, все что завалялось в холодильнике, но жалко выбросить. приятного аппетита.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    у меня такой простой рецепт, люблю его потому что заморачиваться не надо.
    беру рыбку любую. после того, как прознала, что в кэтфиш почти нет ртути, то по большей части употребляю ее, моя семья совершенно не признает ее. для себя кэтфиш, для них салмон или на худой конец телапия. режу кусочками, квадратиками можно 4х4 см, можно побольше. пересыпаю специями, солью, перцем, луком, поливаю лимончиком, перемешиваю. и в холодильник на полчаса достаточно. затем противень намазываю тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, выкладываю кусочки рыбы и покрываю остатками майонензного соуса. духовка разогрета до 400 градусов по фаренгейту. ставлю на 40 минут. блюдо готово, горячее к чему угодно по вкусу. быстро, дешево и сердито. иногда мешаю остатки майонеза, сливок, кримчиза, сметаны, все что завалялось в холодильнике, но жалко выбросить. приятного аппетита.
    Спасибо. Сейчас пойду сделаю. Правда, у меня fillet of flounder. но уверена, что будет вкусно.

Forum Regular

я пробовала с любой рыбой получается отменно, за счет жирности майонеза. безпроигрышно. а уже сколько лучка, может кто любит морковь, это мелочи и дополнения. конечно фихура не блюдётся при этом :grum:

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Кабазон

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Lydia's Avatar

Не на ночь глядючи! Во страшилка! А на вкус как что?

Page 20 of 32 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)