Page 12 of 286 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2859

Thread: Быть русским

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Быть русским

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Идиотов много. Даже среди русских
    :34: 100%
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Русские никого не боятся, так как самые лучшие. Запросто могут в рожу дать и нах послать кого угодно
    Никто им не указ!
    Во! Это очень по-руссски! А скажи,хотела бы ты ,чтобы твои дети и внуки оставлись русскими, или нет?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А я без пол-литры в гости не хожу:тонг:
    А во что верят русские,дьякон? Ведь не все же в церковь ходят,есть и атеисты, и католики, и мусульмане русские. В чём квинт-эссенция русской веры? (Нет,канонов не надо, Символ веры не надо цитировать...Вот чисто что ты думаешь сам? )
    Я думаю так - пока гром не грянет..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А чего боятся русские? Каких национальностей боятся русские?
    Как говорила моя бабушка (мамина мама - белорусска):
    Нассяру! Ничего я не боюсь! (с) :34:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    как сергей сказал - я русский по всем коленам которые остались доступны к прослеживанию. одних колен только одно, других до восьми. горжусь и теми и другими, и россией горжусь и страшно зол на комми за оторванные у нации годы...
    калёным железом..и смолой кипящей...
    Запад предал Россию - интервенция провалилась в 20-м, и всё.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Товарищ Сталин называл таких безродными космополитами...И если бы людоед не прекинулся,то нас бы не было..Расстреляли бы родителей - уже вагоны и лагеря готовил для евреев.

Слушай,а как русские относятся к евреям ? ( Вопрос риторический - я знаю,как,но,может,мне не повезло?)
    тов Сталин хотел зачем-то растрелять моего дедушку, потому что тот задал на собрании якобы какой-то некошерный вопрос.
    Пришла к моей бабушке (еврейской) другая бабушка = русская, и сказала ей слова = "мой муж (русский) сказал, что твоего придут чз два часа арестовывать, поэтому если ты хочешь хотя бы в теории знать о его существовании\наличии, собрала бы ты ему узелок в дорогу..."
    Моя бабушка верила тов Сталину чуть больше чем самой себе, всякие там благодарственные телеграммы он ей слал зачем-то из кремля, и прочую ересь аля грамоты и медальки, однако тут она призадумалась, и дала деду отличного такого пинка, заставив тем самым его дезиртировать из Киевского военного округа наминуточку в чине Майора на зачуханную судоверфь в городе на Неве... Тем самым сохранив ему шкурку.
    Затем чуваку пришлось смывать эти чудеса кровью... и закончил он войну опять в чине майора!)))

Во! Это очень по-руссски! А скажи,хотела бы ты ,чтобы твои дети и внуки оставлись русскими, или нет?
    а это невозможно в этом смысле = они в др инвайронменте растут.

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Как говорила моя бабушка (мамина мама - белорусска):
    Нассяру! Ничего я не боюсь! (с) :34:
    и еще есть другое выражение = " не бояться только дураки"
    а так же "лучше умереть стоя"...

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Конечно!!!
    Я им постоянно параллели провожу между русскими и другими...
    Рассказываю много из своей жизни. Стараюсь сохранить в них как можно больший процент "русскости"
    Постоянно расказываю истории, которые происходят на работе, подчеркивая - а ети идиоты-американцы:grum:

Они просто обажают в Рашу ездить! А мелкая, несмотря на то что она гот, нашла на интернете целую линию одежды с надписями на русском, типа "человек, человеку волк":shock:
    И носит.... Русские делают, ездили мы сами за этими вещами 5 блоков от нас они находятся...
    Шапки с шарфами с серпом и молотом привезли прошлый раз. Носят:grum:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    тов Сталин хотел зачем-то растрелять моего дедушку, потому что тот задал на собрании якобы какой-то некошерный вопрос.
    [wow!] история,не вошедшая в Архипелаг Гулаг! Мне кажется,антисемитизм - в крови у русских.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 12 of 286 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)