А во что верят русские,дьякон? Ведь не все же в церковь ходят,есть и атеисты, и католики, и мусульмане русские. В чём квинт-эссенция русской веры? (Нет,канонов не надо, Символ веры не надо цитировать...Вот чисто что ты думаешь сам? )
Я думаю так - пока гром не грянет..
НЕТ ВОЙНЕ!
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
тов Сталин хотел зачем-то растрелять моего дедушку, потому что тот задал на собрании якобы какой-то некошерный вопрос.
Пришла к моей бабушке (еврейской) другая бабушка = русская, и сказала ей слова = "мой муж (русский) сказал, что твоего придут чз два часа арестовывать, поэтому если ты хочешь хотя бы в теории знать о его существовании\наличии, собрала бы ты ему узелок в дорогу..."
Моя бабушка верила тов Сталину чуть больше чем самой себе, всякие там благодарственные телеграммы он ей слал зачем-то из кремля, и прочую ересь аля грамоты и медальки, однако тут она призадумалась, и дала деду отличного такого пинка, заставив тем самым его дезиртировать из Киевского военного округа наминуточку в чине Майора на зачуханную судоверфь в городе на Неве... Тем самым сохранив ему шкурку.
Затем чуваку пришлось смывать эти чудеса кровью... и закончил он войну опять в чине майора!)))
Конечно!!!
Я им постоянно параллели провожу между русскими и другими...
Рассказываю много из своей жизни. Стараюсь сохранить в них как можно больший процент "русскости"
Постоянно расказываю истории, которые происходят на работе, подчеркивая - а ети идиоты-американцы:grum:
Они просто обажают в Рашу ездить! А мелкая, несмотря на то что она гот, нашла на интернете целую линию одежды с надписями на русском, типа "человек, человеку волк":shock:
И носит.... Русские делают, ездили мы сами за этими вещами 5 блоков от нас они находятся...
Шапки с шарфами с серпом и молотом привезли прошлый раз. Носят:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|