Thread: наши фотки: всякие разные, интересные, что видели, где были.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: наши фотки: всякие разные, интересные, что видели, где были.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а шо их ловить? они среди нас. в виду того что я не смотрю телевизер, я создаю себе энтертейнмент обращая внимание на людей на улице мимо которых я прохожу. вот позавчера я гулял по бордвоку фотал людей, впереди меня шли две пары французоф с фотопаратом как у меня. я это зарегестрировал в голове, подумал как харашо быть французом, мирей матье, ми амор, шерше ля фам, филе миньён, момпасье, почему-то вспомнил о салтычихе... и пошёл дальше. через час, после того как я умылся, переоделся и пошёл пить пиво на брайтон, я наткнулся на них опять на углу корбин и брайтон и шёл в двух шагах за ними до кони айленд авеню. они шли, чёта лопотали на языке любви, фотали магазин аркадия и наше всё - тиатр миллениум, где под козырьком собралась наша культурная элита вкусить энтертейнменту с родины. и я попытался поставить себя на место французских туристов, т.е. смотреть ихними глазами аутсайдеров на мою каждодневную реальность. мне кажется я увидел родной брайтон как-то по другому, как-то глубже и возможно ширше, как человек без локал фрэйм оф референс, и если бы у меня был фотопарат, я б передал вам этот французский угол восприятия, но я редко фотографирую покуримши, это мешает пить пиво...
    Хм.. почему то захотелось на Брайтон... онти так экзотичен для меня а ту еще больше..Соори я не люблю НЙ , но почему то есть какие то вещи которые периодически тянут как магнит.. вот прочла то что ты написал и потянуло...отчего то вспомнила как улетала впервые из НЙ и смотрела на на Манхэттен и понимала , что обязательно вернусь сюда и не единожды...и ить возвращалась ...и каждый раз по разному..теперь вот ты..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    наверняка. Писать об этой фотографии и не упомянуть ее?
    она рассказывала, что фотограф просил их целоваться "подольше" и "как спину прогнуть", чтоп красивее
    и что у нее спина устала

врала, может ))
    врала бапка, врала... она проэцировала свои сегодняшние проблеммы со спиной на тот день писят лет тому назад когда она была юна, красива и желанна... и вобще, у двадцатилетних девок спина не болит, знаю, ездил...

Forum Hero High_Smily's Avatar

врала бапка, врала... она проэцировала свои сегодняшние проблеммы со спиной на тот день писят лет тому назад когда она была юна, красива и желанна... и вобще, у двадцатилетних девок спина не болит, знаю, ездил...
    у меня тоже не болит :27:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Буржуй's Avatar

вторая - постановочная
    об этом уже сто раз писали
    Никто не знает кто на фотке. Может постановка а может и нет. Думают, гадают, незнают как можно было заснять шедевр.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

sweet vampire Alaki's Avatar

а у меня болит...ну вот, что я опять - несчастливое исключение?:zav::18:
    Посмотри, Мария, на что похож наш мир и ты поймёшь: один счастливый день - это почти чудо (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    у меня тоже не болит :27:
    даже когда целуешься?

наверняка. Писать об этой фотографии и не упомянуть ее?
    она рассказывала, что фотограф просил их целоваться "подольше" и "как спину прогнуть", чтоп красивее
    и что у нее спина устала

врала, может ))
    там в этой ссылке как раз ее слова, что сюжет случайный и что матрос этот действительно бегал всех целовал

а постановочное фото, это если б фотограф их привел с собой на площадь,поставил, выгнул спины и сказал
    представьте, что закончилась война и целуйтесь
    это было бы постановочное

точно так же как те люди на пляже, которых фотографирует Yurikka могут заметить, что их фотографируют
    одни полезут морду бить, а другие включатся в процесс, но после этого фото не станет постановочным, они не модели и их эмоции не искусственные

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Никто не знает кто на фотке. Может постановка а может и нет. Думают, гадают, незнают как можно было заснять шедевр.
    я б с удовольствием сфотал пашшинат поцелуй, в нём столько эмоциональной энергии. но это не легко сделать. один раз на бордвоке видел целующихся юнных пурториканцев, мальчека и девочку, на лавочке на фоне моря, чистый климтовский поцелуй, взрослые люди больше так не целуются, особенно прилюдно... жалко такую красоту портить, вдруг вспугнёшь звуком затвора...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    там в этой ссылке как раз ее слова, что сюжет случайный и что матрос этот действительно бегал всех целовал

а постановочное фото, это если б фотограф их привел с собой на площадь,поставил, выгнул спины и сказал
    представьте, что закончилась война и целуйтесь
    это было бы постановочное

точно так же как те люди на пляже, которых фотографирует Юрикка могут заметить, что их фотографируют
    одни полезут морду бить, а другие включатся в процесс
    я адин раз на арубе сфоткал малолеток без лифчика, штук 7 помоему было. Ой гвалт был...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

не буду спорить, потому что ссылок у меня нет
    Но именно так она и рассказывала в той, что я читала.
    примерно, как у тебя во втором абзаце описано

Целовались все случайно, но их фотограф попросил повторить поцелуй и попозировать.

Page 319 of 800 FirstFirst ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)