Originally Posted by ATILLA полки темно-коричневые Если ты Ясновидящий - то не угадал - цвет абсолютно другой.. А если ты этим торгуешь.. Может протолкнуть тебя на 47-48 улицы?
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Если ты Ясновидящий - то не угадал - цвет абсолютно другой.. А если ты этим торгуешь.. Может протолкнуть тебя на 47-48 улицы? с фонарями?
напотело () Эдик
Originally Posted by AiBollid Если ты Ясновидящий - то не угадал - цвет абсолютно другой.. А если ты этим торгуешь.. Может протолкнуть тебя на 47-48 улицы? полки именно темно-коричневые хехеехе... а в чашке кофе было....
Originally Posted by larsen с фонарями? 47-я - Ювелирка.. на 48-ой наши хачики пристроились..
Originally Posted by Serge7 Предлагаю Бан.. За особо продвинутый Идиотизм! :лол: ))) :34: Идея хорошая, а кто же сможит правельно определять особо продвинуты идиотизм? ведь он можит быть не всегда такой особены этот идеотизм, простинким таким можит быть.
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slippery When Wet лично я б банил всех "оттуда". даже не банил бы а просто запретил и не пускал. Давно ли "из лесу"... ой, это про откуда дровишки. Давно ли "оттуда"? :grum:
Originally Posted by Aurbo А где он..вопрос? Я когда регистрировалась был вопрос про попа и его собаку. :grum:
Originally Posted by Буржуй уже забанили, вначалe пабив стулом :grum: :grum: :grum:
Originally Posted by AiBollid На этот уровень --- на этом форуме ещё не вышел никто кроме меня.. Но есть места где хомо-люденов достаточно много.. и многое здесь выдавливает меня - к ним.. Вашего брата там не ждут.. --- мой визит близок к концу.. Ты имеешь возможность задать последний вопрос :grum: Тут "этого добра хватает и без васс!"
Originally Posted by larsen рост в см = IQ??????)))))) Я тогда метр с кепкой. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules