Originally Posted by Свинка-бу правильно. на форуме нет молодых. да и какая тут может быть любовь. так.. секс без обязательств. в голову. а я не верю в любовь. все . кончилась моя вера. вчера даже вибратор не хотелось. кризис молодости
напотело () Эдик
Originally Posted by edik Рановато... ну не климакс же.
Originally Posted by larsen кризис молодости представила... вот бы всем такую молодость.. муахаха
Originally Posted by Свинка-бу правильно. на форуме нет молодых. да и какая тут может быть любовь. так.. секс без обязательств. в голову. а я не верю в любовь. все . кончилась моя вера. вчера даже вибратор не хотелось. есть она, подожди
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by RealDeal И в чем внешне их сумашедшая любовь проявляется? это надо видеть
Originally Posted by Slavcha это надо видеть вздыхают часто?
Originally Posted by Свинка-бу вздыхают часто? не буду говорить
Originally Posted by Cherry29 Есть!:nail: Да!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Slavcha не буду говорить придумала, значит, фсё :tongue:
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Originally Posted by Slavcha практически на моих глазах у людей сумашедшая любовь такое бывает пускай они будут счастливы Слав, пусть продолжается ещё такое тысячу лет у них.. Редко, но бывает.. Дай Бог Счастья.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules