Originally Posted by Сиамочка Чик,как тебе тени на морде.красиво правда?:27::grum: неплохо. при таком солнце и без ассистентов - очень хорошо.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by смешно 159 паундов, американский рекорд, пипец как исхудал. зачетный торс!
Originally Posted by смешно 159 паундов, американский рекорд, пипец как исхудал. По-моему, эта фотка Роналдо. У тебя торс в 2 раза короче.
Originally Posted by Чикага неплохо. при таком солнце и без ассистентов - очень хорошо. она мне ставила такую фигню..как она называется? отсвечиватель короче:lol: но мне те фотки вообще не понравились. лицо как блин.я даже их брать не стала:lol:
Originally Posted by Сиамочка руки вверх ноги на стол эт, извиняюсь зачем?)))
Originally Posted by Чикага неплохо. при таком солнце и без ассистентов - очень хорошо. Ты чо, правда на морду лица обратил внимание?!!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Чикага эт, извиняюсь зачем?))) ну я тебя убиваю :grum:
Originally Posted by Сиамочка она мне ставила такую фигню..как она называется? отсвечиватель короче:lol: но мне те фотки вообще не понравились. лицо как блин.я даже их брать не стала:lol: одним солнце фильтруют, другим тени убивают, но это сложно - нафиг тебе это. лучше выбрать день без прямого солнца...
Originally Posted by Dantik Ты чо, правда на морду лица обратил внимание?!! да, а что? у нее вообще прогресс огромный - она скоро улыбаться уже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally Posted by Сиамочка ну я тебя убиваю :grum: так я ж еще пикасу не видел??????
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules