Originally Posted by Манюня .... Алле, я всегда говорю полную и голую правду.. Не взирая на лица и попы!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Саломея зато говорят, что кривоногие очень темпераментны... а если ещё и волосатые ножки, ну как у царицы сафской, то ещё и умные. Ценить надо, на руках носить лядь. только волосы на ногах выщипала. пока я не взялась за кисточки и краски... может педикюр все таки не надо?
Originally Posted by Димуша Я не понял, что это за зюзиковеды здесь раскаркались. Все быстренько посмотрелись в зеркало и успокоились. :grum:
Originally Posted by Димуша Я не понял, что это за зюзиковеды здесь раскаркались. Все быстренько посмотрелись в зеркало и успокоились. издержки пиара.
Originally Posted by elfy ага я его первая жена:wink1: а кстати интересно. вот встречаешь человека. он женат или только что развелся. он носит одежду, что супруга выбирает? то есть видишь же получается ее вкус? в основном.. да?
Originally Posted by Свинка-бу лядь. только волосы на ногах выщипала. пока я не взялась за кисточки и краски... может педикюр все таки не надо? Наб без падикюра даже не посмотрит.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Наб без падикюра даже не посмотрит. Ну.... на каждый чих не наздравствуешся
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Свинка-бу а я плюю на все рекомендации! мне вон твоя жена тоже рекомндовала не писать тебе и не звонить. а я не могу. тянет меня к тебе, Акела, тянет. :кос: Держи себя в руках. Ты другому отдана (или будешь отдана). Не судьба. Я буду в Орландо один. Ходить босиком по пляжу, смотреть на закат солнца.. Один..
Originally Posted by Akela Наб без падикюра даже не посмотрит. прийдется делать :nail:
Originally Posted by Саломея зато говорят, что кривоногие очень темпераментны... а если ещё и волосатые ножки, ну как у царицы сафской, то ещё и умные. Ценить надо, на руках носить Кстати, на руках их носить очень удобно! Они легко обвивают тело мужчины своими кривыми ногами и висят, как обезьянки на дереве...
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
Forum Rules