Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Banned

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Если Президент разрушает Конституцию, то о чем базар?

Я клялся защищать Конституцию и АМЕРИКУ, а не политкорректность и Шариат и преклонение перед ВРАГАМИ СТРАНЫ. Это ваша позиция.
    Вот Вам и ликбез: Десятая Поправка к Конституции США делает разграничение между правами Штата и Федеральной власти. Президент США не может пpиказывать или запрещать строить что-либо на нефедеральной земле Штата Нью-Йорк.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А если вы не гражданин - то я бы сказал куда вам идти, если сами не знаете.
    Гражданин, гражданин... не волнуйтесь! За false citizenship claim, прочем даже анонимно, лишают статуса (иммиграционного или нет) и выдворяют из страны.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    где там? ты слышишь вой но не знаешь откудова. при чём тут церковь? хотят пускай строятся, кого ипёт где кто будет торговать опиумом для нестойких мозгоф...

да, да, они продали, сначала христа, потом как видишь уже какую по счёту родину продают, маленькими земляными участками...
    во-первых, не груби, а во-вторых, если церковь была ДО ТОГО КАК, и пусть восстанавливается.

Banned

нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! тут все порицают блумберга не понимаю сути происходящего ваааащееееее... зрители цирка...
    Они просто привыкли к российским реалиям, где все - от цены на морковь до атомных проектов - решалось в Кремле. :monashka5:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    во-первых, не груби, а во-вторых, если церковь была ДО ТОГО КАК, и пусть восстанавливается.
    а кто против? тока не за мои деньги... наверняка в ньюёрке напряг с православными что до сих пор пожервований не соберут, послала б им, оторви от серца кусок...:tong:

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

а в каком законе сказано что блумберг может запретить строительство?
    это комплексный вопрос. теоретически мэр города не имеет власти что либо запрещать/разрешать. для этого существует зонинг и коммьюнити боард митингс плюс заключения енвайроментал импактс групс. но мы говорим о нормальном мэре.конкретно наш Плюмберг, очень даже запросто указывает что есть, на чем жарить, где курить и где, что строить.

Блюмберга вообще низя воспринимать как серьезного человека после его заявлений о том, что какой то студент расстроился хелс биллом и решил взорвать таймс сквер.
    У меня сегодня утром болела голова. надо бы взорвать какую - нить фармаси.

а кто против? тока не за мои деньги... наверняка в ньюёрке напряг с православными что до сих пор пожервований не соберут, послала б им, оторви от серца кусок...:тонг:
    и дам. У них мужики красивые :tong:

VIP

Юрик, только не надо все мухе вместе
    О неприкосновенности частной собственности знают все, не ты один.
    И если уж рассуждают- то об уместности этого религиозного сооружения именно в этом месте.

и никто не отменит, "это еще сто постов назад писали"
    выкупить можно...
    Ты скинешься ?

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    это комплексный вопрос. теоретически мэр города не имеет власти что либо запрещать/разрешать. для этого существует зонинг и коммьюнити боард митингс плюс заключения енвайроментал импактс групс. но мы говорим о нормальном мэре.конкретно наш Плюмберг, очень даже запросто указывает что есть, на чем жарить, где курить и где, что строить.

Блюмберга вообще низя воспринимать как серьезного человека после его заявлений о том, что какой то студент расстроился хелс биллом и решил взорвать таймс сквер.
    У меня сегодня утром болела голова. надо бы взорвать какую - нить фармаси.
    а я вся чешусь- у меня пойзон айви. Что-бы взорвать такое после работы??

VIP

а кто против? тока не за мои деньги... наверняка в ньюёрке напряг с православными что до сих пор пожервований не соберут, послала б им, оторви от серца кусок...:тонг:
    о
    я предлагаю выкупить и построить....ты что хочешь построить?

"оторви от сердца кусок " :tongue:

Banned

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    а хде в конституции указано шо вы можете строить церковь/синагогу/мечать/етц везде где хочется? пальцем ткнул и построил?
    Это регулируется законами Штата и Country. (Constitution is the Supreme Law of the Land.) Ecть такие понятие как zoning, a тaкже urban planning. Я даже не очень-то уверен, что Блумберг может на это дело серьезно повлиять.

Еще раз: Нью-Йорк - не Москва, США - не РФ, Блумберг - не Лужков, Обама - не Путин (или Медведев). Не надо российскими мерками мерять эту страну!

Page 118 of 213 FirstFirst ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)