Эдик,
да на здоровье!я рад, что ты нашел свою нишу, где ты крут
![]()
Эта технология встроена во все без исключения (?) профессиональные студии и в большинство сонек и т.п. Скорее всего оно у тебя уже есть, тока ты не в курсе.
Ничто так не повышает спикер еффишенси за бросовую цену. Этот ящик маленький "секрет" всех, кто когда-либо занимался звукозаписью. Если ты его поставишь в систему - то потом не снимешь. Эффект - как если бы вату из ушей вынули. Ну, если не тебе - может кому-то другому будет польза. ;)
women?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я понимаю, что у кого-то есть 85 дб Боуз или Полк и нужна мощность. У меня колонки - горны, 105 дб и ведутся однофазовыми (сингл ендед) триодами мощностью аж в 8 ват/канал. Так что вопрос о эффективности колонок не стоит. И когда я выключаю свет и закрываю глаза...
П.С. Большинство профессиональных студий производят страшно скомпрессированные записи расчитанные на ширпотреб. Сравни как-нибудь с аудиофильными записями...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В Америке и мазня Таркая "дорого" ценится, хотя продаётся на каждом шоппинг моле. Тут и Сара Джессика - секс символ ;)
После круизов понимаешь как разводят средне-классных американских лохов на псевдо искусство. Устраивают аукцион на $100 макулатуру - народ писает хлоркой, думая, что они крутые меценаты и коллекционеры - "оригинальный ксерокс Дали"
значит если не можешь себе позволить Миро или Вангога в оригинале, то вообще ничего? Очень странная позиция...
ПС Когда я смотрю на картины Миро, я не думаю об "искусстве" - мне просто приятно вот так стоять и смотреть. Её цветные каракули вызывают что-то в душе...мне от этого вида становится приятно...в моём доме я пытаюсь себя окружать вещами, которые создают для меня чувство уюта и комфорта. Кстати, у меня есть один Рэйбол - оригинал. Я его украл из старческого дома где живёт моя экс-тёща. Висел в коридоре со всяким дрэком. Я принёс картину такого-же размера из срифтшопа и подменил. Никто так и не заметил.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|