Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast
Results 121 to 130 of 161

Thread: Новое или Б/У?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Новое или Б/У?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Мимо. Я никогда не утверждал, что у меня на стене настоящий Вангог или Миро. Они неплохие копии написанные рукой с оригинала и подписанные автором. Те, кто носят фэйк Ролексы именно хотят создать впечатление, что носят настоящие.
    Эдик, дело не в этом. Нет такого понятия, как "оригинальная копия оригинальной копии оригинала". Это оксюморон. Есть либо оригинал, либо копия, либо подделка. Всё.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Кассандр peterburger's Avatar

Я на днях гулял тут с дамой одной. Разговорились о музыке. И тут, желая продемонстрировать свою эрудицию, она, с жаром, заговорила о Бранденбургских концертах Брамса. И я понял, что говорить о музыке не стоит. Петербургер, твоё использование ББЕ мне сразу сказало, что мы живём в разных музыкальных измерениях. Я до этой штучки не дотронулся бы даже 10 футовой палкой. Для меня мой широкоформатный Люмикс вполне достаточен и приносит мне много радости и отличные фотки. Но я же не пытаюсь тебе доказать что он на уровне твоих Хазельблатов, Лейк, и тп. :34:
    Эдик,
    да на здоровье! я рад, что ты нашел свою нишу, где ты крут

Эта технология встроена во все без исключения (?) профессиональные студии и в большинство сонек и т.п. Скорее всего оно у тебя уже есть, тока ты не в курсе.
    Ничто так не повышает спикер еффишенси за бросовую цену. Этот ящик маленький "секрет" всех, кто когда-либо занимался звукозаписью. Если ты его поставишь в систему - то потом не снимешь. Эффект - как если бы вату из ушей вынули. Ну, если не тебе - может кому-то другому будет польза. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Буржуй's Avatar

women?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Эдик,
    да на здоровье! я рад, что ты нашел свою нишу, где ты крут

Эта технология встроена во все без исключения (?) профессиональные студии и в большинство сонек и т.п. Скорее всего оно у тебя уже есть, тока ты не в курсе.
    Ничто так не повышает спикер еффишенси за бросовую цену. Этот ящик маленький "секрет" всех, кто когда-либо занимался звукозаписью. Если ты его поставишь в систему - то потом не снимешь. Эффект - как если бы вату из ушей вынули. Ну, если не тебе - может кому-то другому будет польза. ;)
    Я понимаю, что у кого-то есть 85 дб Боуз или Полк и нужна мощность. У меня колонки - горны, 105 дб и ведутся однофазовыми (сингл ендед) триодами мощностью аж в 8 ват/канал. Так что вопрос о эффективности колонок не стоит. И когда я выключаю свет и закрываю глаза...

П.С. Большинство профессиональных студий производят страшно скомпрессированные записи расчитанные на ширпотреб. Сравни как-нибудь с аудиофильными записями...
    Изображения Изображения
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Новое или Б/У?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это тоже самое, как "оригинальные" часы Ролекс за 10 баксов у чёрных покупать. Там тоже "мастера" сидят, штампуют такие "оригиналы".
    Хорошие копии картин стоят весьма прилично, поскольку оригиналы порой недоступны ни за какие деньги, их просто не продают, сравнение с десятидолларовым ролексом не подходит.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    за каким номером?
    ценность литографий определяется их номерным знаком
    Первые - ценны.
    Остальные ....для любителей. как принт )
    Неважно,её оценили весьма прилично,а прикупил он картинку на флимаркете за $40.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Хорошие копии картин стоят весьма прилично, поскольку оригиналы порой недоступны ни за какие деньги, их просто не продают, сравнение с десятидолларовым ролексом не подходит.
    "Осетрина бывает только одной свежести". (ц)

Я лично принимаю как искусство - только оригинал. Считаю верхом плохого тона вешать репродукции, принты, и "оригинальные" цеховые картины всяких там собак, морских пейзажей и "капитанов" и прочий вульгарный кич.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Неважно,её оценили весьма прилично,а прикупил он картинку на флимаркете за $40.
    В Америке и мазня Таркая "дорого" ценится, хотя продаётся на каждом шоппинг моле. Тут и Сара Джессика - секс символ ;)

После круизов понимаешь как разводят средне-классных американских лохов на псевдо искусство. Устраивают аукцион на $100 макулатуру - народ писает хлоркой, думая, что они крутые меценаты и коллекционеры - "оригинальный ксерокс Дали"

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    "Осетрина бывает только одной свежести". (ц)

Я лично принимаю как искусство - только оригинал. Считаю верхом плохого тона вешать репродукции, принты, и "оригинальные" цеховые картины всяких там собак, морских пейзажей и "капитанов" и прочий вульгарный кич.
    значит если не можешь себе позволить Миро или Вангога в оригинале, то вообще ничего? Очень странная позиция...

ПС Когда я смотрю на картины Миро, я не думаю об "искусстве" - мне просто приятно вот так стоять и смотреть. Её цветные каракули вызывают что-то в душе...мне от этого вида становится приятно...в моём доме я пытаюсь себя окружать вещами, которые создают для меня чувство уюта и комфорта. Кстати, у меня есть один Рэйбол - оригинал. Я его украл из старческого дома где живёт моя экс-тёща. Висел в коридоре со всяким дрэком. Я принёс картину такого-же размера из срифтшопа и подменил. Никто так и не заметил.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

значит если не можешь себе позволить Миро или Вангога в оригинале, то вообще ничего? Очень странная позиция...

ПС Когда я смотрю на картины Миро, я не думаю об "искусстве" - мне просто приятно вот так стоять и смотреть. Её цветные каракули вызывают что-то в душе...мне от этого вида становится приятно...в моём доме я пытаюсь себя окружать вещами, которые создают для меня чувство уюта и комфорта. Кстати, у меня есть один Рэйбол - оригинал. Я его украл из старческого дома где живёт моя экс-тёща. Висел в коридоре со всяким дрэком. Я принёс картину такого-же размера из срифтшопа и подменил. Никто так и не заметил.
    Абсолютно. Я на стену повешу только оригинал. Или свой, или друга художника если ресурсов маловато. Может тебе это и странно.

Миро кстати "он" а не "она". Надо знать своих героев.

Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)