...
...
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-23-2010 at 04:31 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
...
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-23-2010 at 04:31 AM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
вот столько много раз дублировался :(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-23-2010 at 04:34 AM.
![]()
ты вот анфиска думаешь мне не надоело читать всякую пакость про меня, вы на неё щедрые, местный нагиев(хренов хлыщ) аж отплевывается, я не из тех кого волнуют национальности и страны, языки и капиталы, мне более интересны намерения и их синтез...я мирно просил просил извинится, я не просил денег в долг, я не просил переехать в америгу, я не просил жить в кредит как последняя сука в америке и отгрызиваться на форуме...у меня нет никого, только ты и я, сделай то, что я прошу, и все ладно будет, а дети поленьями не начнут ходить(посмотри в вики, ненашла, ты и напишешь статью) мне надоело и мы разойдемся...ты же толкько и ждешь любви
Забавно, конечно, что Вы позиционируете себя Гудвином, Великим и Ужастным:grum:, но вот только совсем не забавно, когда Вы начинаете хамить и наезжать, и на ровном месте, как водитсо :(
Вы всерьёз полагаити, что это Вашими хлопотами заклинило?:grum:
"блажен, кто верует - легко ему на свете":grum:
а радоваться внезапным небольшим "проблемкам" окружающих - это, безусловно,"похвальная добродетель"!
а может это вообще форум глючил:grum:
мне так в отчете и писал браузер - ошибка удаленного сервера :grum::grum:
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|