Originally Posted by химик белковой пищи не хватает ... :rtyu: В мозгу ..
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Девушка продала свою девственность через интенет за 3.8 млн долларов. Я репортаж видела по ТВ. Девушка как девушка. Причем купивший якобы даже не воспользовался.. отпустил ее с миром и с деньгами. Вот это я понимаю - человек себя ценит. А тут... минет за 20 баксов.. офигеть. ДУРЫ А сколько нужно питсот что-ли?
Originally Posted by Дженни Девушка продала свою девственность через интенет за 3.8 млн долларов. Я репортаж видела по ТВ. Девушка как девушка. Причем купивший якобы даже не воспользовался.. отпустил ее с миром и с деньгами. Вот это я понимаю - человек себя ценит. А тут... минет за 20 баксов.. офигеть. ДУРЫ Это была виртуальная девственность, как и 3.8 мил. Гы-гы-гы
Originally Posted by бубенчиков Это была виртуальная девственность, как и 3.8 мил. Гы-гы-гы погугли - реальный случай :34:
Originally Posted by Дженни погугли - реальный случай :34: Прогуглил.. Ну а вот если без девственности $450 может нормально будет?
Originally Posted by Дженни что у них чешется во рту? стоматит ? пародонтоз? они просто считают, что [BJ] на скорую руку-это интересно. школы позаканчивали, а привычка осталась.:grum:
Originally Posted by Whoever они просто считают, что [BJ] на скорую руку-это интересно. школы позаканчивали, а привычка осталась.:grum: да лаааааадно...
Originally Posted by Дженни Девушка продала свою девственность через интенет за 3.8 млн долларов. Я репортаж видела по ТВ. Девушка как девушка. Причем купивший якобы даже не воспользовался.. отпустил ее с миром и с деньгами. Этой девушкой был я...
Originally Posted by Baba_Yaga Этой девушкой был я... Не звезди :tong:
Дженни, ты ещё тут?! Или "после смены" отсыпаешься уже? :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules