Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Моск на граунд зиро

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Поинт в том что во первых моск не строят его или имеют или нет, во вторых вопрос мечети уже не раз обсуждали тут в различных темах, в третих её не строят на месте взорваных зданий.
    ок, Жирик, где его строят?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Level 2 User

Блин, объясните москалю, шо есть "моск"?

Кретинофоб Akela's Avatar

не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    На 50% правдоподобно. Однако... "Флотилию мира" в Газе помните? Не совсем мирную флотилию такую. Одна из заводил -либеральная дама из Чикаго, еврейка. Объясните мне, каким образом она видит политкорректным и равноправным удар железной цепью по голове невооруженного израильского солдата?
    Ниче не поняла, какая еще флотилия?

И еще две копейки for the sake of arguing:
    1. Израиль таки научился бить морду и не подстовлять вторую щеку, по этому эта страна до сих пор еще и жива, несмотря на "дружелюбное" окружение и погодные условия.
    2. Всегда интересовало как один единственный пример про одного конкретного человека может быть весомым аргументом. Иными словами вы мне про тетку либеральную, а я вам про 2000-летнюю историю.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post

И еще две копейки for the sake of arguing:
    1. Израиль таки научился бить морду и не подстовлять вторую щеку, по этому эта страна до сих пор еще и жива, несмотря на "дружелюбное" окружение и погодные условия.
    2. Всегда интересовало как один единственный пример про одного конкретного человека может быть весомым аргументом. Иными словами вы мне про тетку либеральную, а я вам про 2000-летнюю историю.
    идеология это aки апарыши...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Дык, вы новостей не читаете! Израильская военщина, как пираты, напали в нейтральных водах на пароход с гуманитарным грузом для голодающих детей Газы.

И еще две копейки фор тхе саке оф аргуинг:
    тра-та-та-та, барабанный бой и фанфары. Вот что я вам скажу в ответ на этот ура-патриотизм. У Израиля есть 8 дней, невзирая на погодные условия в Вашингтоне, остановить иранский реактор. Через 8 дней в него будет загружено несколько тонн российского урана, и 2000 летняя история может реально подойти к своему концу.
    Вы спросите - как мы пришли к тому, что неделей решается многотысячелетняя история? Перечитайте опять про тетку либеральную и подумайте, случайны ли эти события.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Таки да ... аки сомалийцы прям в нейтральных водах ... ежели потерпели до своих вод нихто б даже не почесался ... а так получат по самые гладны и поделом ибо
    patience is veritue
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Израиля есть 8 дней, невзирая на погодные условия в Вашингтоне, остановить иранский реактор. Через 8 дней в него будет загружено несколько тонн российского урана, и 2000 летняя история может реально подойти к своему концу.
    Так ведь Иран уже давно обогащает материал, нет?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Так ведь Иран уже давно обогащает материал, нет?
    Центрифугами уран обогащается очень медленно, вон едва на 1 бомбу наберется за все время.
    Реактор производит плутоний намного быстрее, и плутониевые бомбы более технологичны в изготовлении, чем урановые.

Page 103 of 213 FirstFirst ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)