Блин, объясните москалю, шо есть "моск"?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ниче не поняла, какая еще флотилия?
И еще две копейки for the sake of arguing:
1. Израиль таки научился бить морду и не подстовлять вторую щеку, по этому эта страна до сих пор еще и жива, несмотря на "дружелюбное" окружение и погодные условия.
2. Всегда интересовало как один единственный пример про одного конкретного человека может быть весомым аргументом. Иными словами вы мне про тетку либеральную, а я вам про 2000-летнюю историю.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Дык, вы новостей не читаете! Израильская военщина, как пираты, напали в нейтральных водах на пароход с гуманитарным грузом для голодающих детей Газы.
тра-та-та-та, барабанный бой и фанфары. Вот что я вам скажу в ответ на этот ура-патриотизм. У Израиля есть 8 дней, невзирая на погодные условия в Вашингтоне, остановить иранский реактор. Через 8 дней в него будет загружено несколько тонн российского урана, и 2000 летняя история может реально подойти к своему концу.И еще две копейки фор тхе саке оф аргуинг:
1. Израиль таки научился бить морду и не подстовлять вторую щеку, по этому эта страна до сих пор еще и жива, несмотря на "дружелюбное" окружение и погодные условия.
2. Всегда интересовало как один единственный пример про одного конкретного человека может быть весомым аргументом. Иными словами вы мне про тетку либеральную, а я вам про 2000-летнюю историю.
Вы спросите - как мы пришли к тому, что неделей решается многотысячелетняя история? Перечитайте опять про тетку либеральную и подумайте, случайны ли эти события.
Таки да ... аки сомалийцы прям в нейтральных водах ... ежели потерпели до своих вод нихто б даже не почесался ... а так получат по самые гладны и поделом ибо
patience is veritue
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|