המעז מנצח
كل كلب وله يومه
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Не многие - большинство не приписывают себя к военнизированному исламу и являются противниками терроризма. А может быть в таком случае как раз недостатком такта будет привязка конкретного теракта с конкретными исполнителями к мусульманству в целом, соответственно требование ограничений к мусульманам как таковым в реализации их легитимного в целом права исповедовать свой культ в каком-то отдельно взятом месте?
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Гуляю сама по себе.
Около трети мусульман в америке это конвентированые в мусульманство и в основном этот переход происходит в тюрьмах где они отбывали наказание.Так же мусульмане перебравшееся в Штаты тем или иным способом более склонны жить по законам шариата нежели чем по законам страны - таким образом я сомневаюсь,что большинство из них законопослушные граждане.
А в демократических государствах пока суд не признал какого-либо гражданина виновным в каком-либо конкретном преступлении, этот гражданин - законопослушный гражданин. Независимо от вероисповедания. По-моему, так. И если же суд признает какого-либо гражданина виновным в преступлении, то делает это на сугубо индвидуальной основе, без указаний на национальную принадлежность или вероисповедание, тем более, без соответственных обобщений.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Как красиво сказано... Вы заметили, что одно из защищаемых меньшинств сидит за рулем того самого катка?
Если смотреть объективно, то у здания две функции
1. мечеть/культурный центр
2. символ победы ислама над Америкой
Если бы функция 2 была не нужна, не было бы вопроса -построили бы культурный центр на другой улице Манхеттена, и не было бы скандала. Я не понимаю, как добронамеренный мусульманин войдет в двери этого здания и станет молиться, осознавая, как десятки тысяч людей показывают на него пальцем со словами "на этом самом месте, с этими же словами убили 3000 человек"...
Я полностъю против ограничения мусульман. Я просто считаю что сами муслимы в этом случае должны были себя ограничить, как проявления толерантности к другим группам. Акт был совершен во имя ислама и поддержан многими лидерами исламской религии, особенно из Суннитского течения. По этому это не просто "бытовое" преступление а акт войны некоторые исламских течений.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|