Page 14 of 213 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 2129

Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Janych View Post
    А кстати, почему голосование комиссии, которае не признало здание архитектурным памятником было анонимным? А ведь могла бы и признать и не было бы того конфликта, который всё разрастается.
    Могла бы. Но признавать эту ничем не примечательную рухлядь архитектурным памятником было бы очевидным и неприкрытым беззаконием. А анонимность думаю необходима из соображений безопасности.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Дожились?
    Дождались?
    Доголосовались?
    Медицины государственной захотелось?

Вот, ешьте на здоровье, пока не наедитесь!

Обама одобрил строительство мечети на месте терактов 9/11

http://www.youtube.com/watch_popup?v=tCAffMSWSzY#t=28

Для не-англоязычных - в ролике ю-туба Обама исповедует себя мусульманином.
    Джордж Буш тоже одобрил.:10:

Да и что Обама мог сделать? Абсолютно ничего, президент даёт клятву оставаться верным Конституции США, а Конституция гарантирует свободу вероисповедания и невмешательство правительства в религиозные вопросы (если они не противоречат закону).

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Джордж Буш тоже одобрил.:10:

Да и что Обама мог сделать? Абсолютно ничего, президент даёт клятву оставаться верным Конституции США, а Конституция гарантирует свободу вероисповедания и невмешательство правительства в религиозные вопросы (если они не противоречат закону).
    Самой не смешно?

красный wlass's Avatar

Вопрос, а разве городскими властями ничего не планировалось делать на этом участке? Вот так вдруг пришли и решили там строить мечеть...

И если уж мечеть, то, может, и другие конфессии поучаствуют? Пусть еще христианская церковь/часовня, и синагога. Как ни крути, многонациональная страна, и мусульман много, и они не отвечают за бандитов, использующих религию как прикрытие.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Самой не смешно?
    "Я? Мне?!"(ц)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вопрос, а разве городскими властями ничего не планировалось делать на этом участке? Вот так вдруг пришли и решили там строить мечеть...

И если уж мечеть, то, может, и другие конфессии поучаствуют? Пусть еще христианская церковь/часовня, и синагога. Как ни крути, многонациональная страна, и мусульман много, и они не отвечают за бандитов, использующих религию как прикрытие.
    Это частная земля не принадлежащая муниципалитету. Что там строить (в пределах закона) решает владелец земли.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Как ни крути, многонациональная страна, и мусульман много, и они не отвечают за бандитов, использующих религию как прикрытие.
    Мусульман в Америке не более 1.5%. Почти третья часть из них афроамериканцы, которые в основном приобщились к религии в тюрьмах. Геев, кстати, в Манхетане должно быть больше(лень статистику копать), чем мусульман.

Реально мусульмане не оказывает какого-то влияния на избирательные процессы. То что им пошли навстречу при явном нарушении ими чувства здравого смысла я могу объяснить только экономическим влиянием оказывемым мусульманскимим странами на США и на отдельных представитетей власти.
    Last edited by Janych; 08-15-2010 at 01:20 AM.

Forum Hero seapig's Avatar

When Saudi Prince Alwaleed bin Talal suggested that the attacks were an indication that the United States "should re-examine its policies in the Middle East and adopt a more balanced stand toward the Palestinian cause", Giuliani asserted, "There is no moral equivalent for this act. There is no justification for it... And one of the reasons I think this happened is because people were engaged in moral equivalency in not understanding the difference between liberal democracies like the United States, like Israel, and terrorist states and those who condone terrorism. So I think not only are those statements wrong, they're part of the problem." Giuliani subsequently rejected the prince's $10 million donation to disaster relief in the aftermath of the attack.

Джулиани был мэр которым можно было гордиться, хотябы за один этот поступок. Никто не может определенно подтвердить источники финансирования мечети, но вполне возможно что 10 миллионный чек саудовского принца в свое время отвергнутый Джулиани превратился в один из таких источников. Даже если предположить на минуту (во что я не верю, тк предложение губернатора Патэрсона предоставить штатную недвижимость для переноса проэкта было отвергнуто) что люди которые хотят построить мечеть не планируют ее как памятник террористам "совершившим героический поступок уничтожения финансового оплота "неверных" то для огромного количества радикальных исламских экстремистов и им сочувствующих во всем мире включая США эта мечеть всегда будет таким памятником.

О какой терпимости может идти речь? что за политически корректный бред на стероидах? Это все равно как поставить памятник Гитлеру рядом с Аушвицем и читать проповеди о терпимости выжившим узникам.

Я уверенна что в богатом спекторе маразматических zoning regs и других бюрократичеких правил Нью Йорка можно найти достаточно таких которые можно использовать чтобы остановить это пахабный акт извращения человеческой морали и издевательства над памятью погибших и чувствами их родных и близких. И если у них будут основания судиться и получить компенсацию, то это один из немногих случаев когда оно того стоит.

Если это действительно случиться то американцы как нация стоят немногого.
    It could be worse.................

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Это частная земля не принадлежащая муниципалитету. Что там строить (в пределах закона) решает владелец земли.
    В соответствие с зонингом.

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Нехорошо на душе как-то.
    Хреновое предчувствие.
    И импичментом не пахнет.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Page 14 of 213 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)