Page 12 of 31 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 309

Thread: Все, иду в стриптиз

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Все, иду в стриптиз

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    начинай брать деньги с них как энтертейнер...
    ха,, наоборот - мои дружки меня шантажируют, говорят поставим фотки с твоими лихими выкидонами на файсбук :crz: :lol:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    ха,, наоборот - мои дружки меня шантажируют, говорят поставим фотки с твоими лихими выкидонами на файсбук :crz: :lol:
    где дружки-та? может обарзели уже?
    Добрый Дрю Айболлид

Forum Veteran

Еду на днях домой в карсервисе. Водитель говорит: "Возил тут девочку по вызову из вашего дома. Она говорит, что берет за услуги 400 долларов в час. Вот это работа!" В нашем билдинге действительно есть квартира, в которой несколько девочек принимают клиентов. Туда стыдливо шмыгают религиозные юноши в кипах и дяденьки рабочего вида. Может, долларов 40 и платят. Зарабатывая 400 долларов в час, эта девочка жила бы не в старом бруклинском билдинге, а в квартире с видом на Сентрал Парк. Думаю, этот рассказ из той же серии что и 30.000 за ночь в стриптизе.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alona View Post
    Еду на днях домой в карсервисе. Водитель говорит: "Возил тут девочку по вызову из вашего дома. Она говорит, что берет за услуги 400 долларов в час. Вот это работа!" В нашем билдинге действительно есть квартира, в которой несколько девочек принимают клиентов. Туда стыдливо шмыгают религиозные юноши в кипах и дяденьки рабочего вида. Может, долларов 40 и платят. Зарабатывая 400 долларов в час, эта девочка жила бы не в старом бруклинском билдинге, а в квартире с видом на Сентрал Парк. Думаю, этот рассказ из той же серии что и 30.000 за ночь в стриптизе.
    [:lol:]
    т,е если деньги зарабатыеваешь - их обязательно тратить чтоли?

Forum Veteran

Ну, если б это был сюжет голливудского фильма, обязательно присутствовала бы больная сестра, ради которой честная девушка по вызову занимается своим нелегким ремеслом и все деньги отдает на содержание и уход за больной родственницей.
    А в реальности, какой прыщавй религиозный мальчик будет платить за это 400 долларов в час? Разве что она даст ему кредит на год-два.

а ты забей на них! (c)

Ну, если б это был сюжет голливудского фильма, обязательно присутствовала бы больная сестра, ради которой честная девушка по вызову занимается своим нелегким ремеслом и все деньги отдает на содержание и уход за больной родственницей.
    А в реальности, какой прыщавй религиозный мальчик будет платить за это 400 долларов в час? Разве что она даст ему кредит на год-два.
    400 по моему это очень и очень мало.
    час стриптиза без секса в шампейне и то дороже стоит.
    так што дешего соседки берут.
    небось болеют чем?

Forum Hero nyccard's Avatar

Берут $400 в час в Бруклине - враки.Да и если бы и брали не каждый час то клиенты бывают.И потом они же не живут в этой квартире,а принимают в этом большая разница.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Мне вчера сказали, что одна девочка в стрипклабе на Майами Бич 30 000 за ночь заработала.

Такое вообще возможно?

Без секса при чем.

Врут?
    Выступала в семейных трусах с карманАми.

Купюра весит примерно 1 грамм. Если ей дали половину банкнот по 5, а половину по 10, то ... составляем уравнение...

5x+10x=30,000
    х = 2,000

В общем, это 4 кило или почти 11 фунтов денег. Про объём уже не говорю.

На правах рекламы: только трусы фабрики "Большевичка" с удобными и вместительными карманами способны вместить такое количество денег.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Выступала в семейных трусах с карманАми.

Купюра весит примерно 1 грамм. Если ей дали половину банкнот по 5, а половину по 10, то ... составляем уравнение...

5x+10x=30,000
    х = 2,000

В общем, это 4 кило или почти 11 фунтов денег. Про объём уже не говорю.

На правах рекламы: только трусы фабрики "Большевичка" с удобными и вместительными карманами способны вместить такое количество денег.
    моя версия - она была без трусьев, но с рюкзаком))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Дженни, классная идея!!!!! [:good:]
    особенно, как подработка на пенсии
    напотело () Эдик

Page 12 of 31 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)