Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Убойный анекдот: в самый дорогой ресторан в Москве заходит человек исключительно интеллигентного, даже чеховского вида.
Метродотель его усаживает, а за соседним столиком сидит пьяный новый русский - мордой в тарелке, фуа-гра, икра стерляжья, малиновый пиджак, весь набор.
Интеллигент (И) садится, к нему подлетает официант (О).
О: Чего изволите?
И: Голубчик, принесите мне запеченную курочку, и чтобы она непременно была испанская и откормлена отборным андалузским пшеном.
Официант прибегает на кухню, передает заказ, все ах**т, но вроде самый крутой ресторан, надо исполнять. Подумали - запекем, что есть - он все равно не узнает.
Официант приносит заказ, интеллигент засовывает палец курице в жопу, облизывает и говорит: "Голубчик, это не то, что я заказывал. Это российская курица, откормленная рязанским комбикормом".
Официант оху**т, но марку держать надо, уносит. Потом приносит другую. Опять палец в жопу, облизывает, говорит: "И это не то - это польская курица, откормленная рожью из под Гданска".
Так повторяется несколько раз, новый русский на это смотрит, потом начинает плакать, встает из-за стола, спускает штаны, подставляет жопу интеллигенту и говорит сквозь слезы: "слышь, брат - пробей на родословную, а то детдомовский я...".
ужас )
был долгий переезд... я его не предупредила...(тот самый парень американский)
много событий произошло... у меня не было доступа в аську...
потом в почтовом ящике я нашла это:
Несколько последних ась те в пустоту брошенных:
""" ну разве можно так над человеком издеваться, в самом то деле .. у тебя сердце то есть или ледышка там в пустотах
я же живой человек, с чувствами .. мне тоже бывает больно .. это только с виду я гуттаперчивый
бля, печатаю и аж слезы наворачиваются .. нельзя так себя вести, наташа .. - не порядочно .. даже по отношению к незнакомому тебе человеку ..
я тебе душу открыл .. а ты в нее плюнула, без зазрения совести
ладно .. желаю здравствовать, тем не менее .. и доброты .. и упаси тебя бог от злобы, зависти и лжи во имя лжи
счастливо """
а я тогда даже не думала, что он так серьёзно...
просто в свободню минутку в конце рабочего дня я ему говорила Доброе утро,
приятного аппетита когда он садился завтракать...
желала хорошего дня когда он убегал на работу...
он присылал мне выдержки из книг, которые он прочитал и которые зацепили его...
и всё... шутили по поводу чата ) всё
а оно вона чего оказалось (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|