Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 79

Thread: В трусах или без....

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: В трусах или без....

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    да! :sumo:
    ну если ты настаиваешь...
    и фсе равно, трусЫ - это для жоп :tong:
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

VIP Srg Clock's Avatar

Я проснулся в семь часов
    Нет резинки от трусов
    Вот она вот она
    На х.. намотана!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну если ты настаиваешь...
    и фсе равно, трусЫ - это для жоп :tong:
    Давай фотку своей попы в трусиках в студию, мы полюбуемся.
    Можно и без трусиков конечно, то же оценим.

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    по утрам,надев часы,нe забудьте про трусы
    "Как стать звездой"

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Девочек для гигиены раньше учили спать без трусов. У жены в детстве перед сном, когда читали сказки наночь, возникал резонный вопрос:"А богатыри тоже спят без трусов?":confused:
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Девочек для гигиены раньше учили спать без трусов. У жены в детстве перед сном, когда читали сказки наночь, возникал резонный вопрос:"А богатыри тоже спят без трусов?":confused:
    Меня в детстве очень интересовал вопрос - Какал ли товарищ Ленин? Он же был такой, почти обожествленный (а египетские фараоны, кстати, справляли нужду в секрете, чтобы поддерживать веру в свое божественное происхождение, но об этом я узнал гораздо позже). Кстати, это конкретно сильное разочарование - когда сначала ты осознаешь, что твои родители - не всемогущи, а такие же люди со страхами и слабостями, а потом, уже в более старшем возрасте - понимаешь, что власть имущие - они тоже такие же обычные люди, только, как правило, более подлые и безжалостные, чем другие, но совсем не обязательно более мудрые и знающие. Когда пропадает вера в то, что кто-то главный "все знает" и хочет навести справедливость. Т.е. - вера в супериерарха, доброго царя, которая у более наивных людей иногда сохраняется всю жизнь.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Меня в детстве очень интересовал вопрос - Какал ли товарищ Ленин? Он же был такой, почти обожествленный (а египетские фараоны, кстати, справляли нужду в секрете, чтобы поддерживать веру в свое божественное происхождение, но об этом я узнал гораздо позже). Кстати, это конкретно сильное разочарование - когда сначала ты осознаешь, что твои родители - не всемогущи, а такие же люди со страхами и слабостями, а потом, уже в более старшем возрасте - понимаешь, что власть имущие - они тоже такие же обычные люди, только, как правило, более подлые и безжалостные, чем другие, но совсем не обязательно более мудрые и знающие. Когда пропадает вера в то, что кто-то главный "все знает" и хочет навести справедливость. Т.е. - вера в супериерарха, доброго царя, которая у более наивных людей иногда сохраняется всю жизнь.
    Вера в доброго царя - не однозначно ошибочна. Т.е. [house always wins. The mark always loses], но
    добрый царь - это как "очко". Не Ленинское, а "21". "Добрый царь" - хоть и почти невероятен, но имеет место быть шанс, что позитивно настроенная хорошо финансированная монархия будет гораздо более полезна для граждан, чем абсолютно любое государство основанное на "комитете", "парламенте", демократии, общем голосовании и т.п. В случае правления "системы" - шансов просто нет изначально.

Ну и добрый царь запретил бы женщинам носить трусы. ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

интересный вопрос спать в трусах или без но передо мной он с детства не стоял. в виду того что у меня огромные яйца, мне ещё участковый врач прописал спать в тугих трусах что бы ненароком их не придавить...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    интересный вопрос спать в трусах или без но передо мной он с детства не стоял. в виду того что у меня огромные яйца, мне ещё участковый врач прописал спать в тугих трусах что бы ненароком их не придавить...
    я тебе сошью на день рождения яйцхальтер

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    Трусы понижают потенцию. Яйце любять прохладу. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)